Здравствуйте дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
Хочу хочу поделиться отзывом о кондиционере для белья Henkel Vernel "Ароматерапия Пион и Белый Чай".
До некоторых пор я считала использование кондиционеров для белья лишним. Использовала стиральный порошок и была довольна! Покупку кондиционера считала лишней тратой денег!
Но всё познаётся в сравнении!
Купить кондиционер мне пришлось по одной причине: однажды заглянула в секонд -хенд и увидела замечательное платье. Многие, кто бывал в подобных магазинах, знают, какой там специфический запах. Этот запах пропитывает и вещи. Решила для надёжности купить кондиционер для белья, что бы специфический аромат исчез.
Остановила свой выбор на кондиционере для белья Vernel, как раз на него была скидка в магазине "Пятёрочка", купила за 99 рублей. Со скидкой цена очень привлекательная. А так как срок годности довольно большой: 24 месяца, то в период акций можно запастись парой-тройкой флаконов. Экономия будет существенная.
Флакон кондиционера очень ярко, в то же время нежно и стильно оформлен: в белых тонах, розовые пионы, золотистая крышка.
Объём - 910 мл.
Хотя флакон достаточно объёмный, его удобно держать в руках, так имеет такую форму, чуть суженную по бокам. Так что опасаться, что может выскользнуть из влажных рук, не стоит.
Всю информацию можно узнать на обороте флакона. Изучив информацию, я узнала, что флакон такого объёма рассчитан на 30 стирок.
Подходит для всех видов тканей.
Золотистый колпачок является одновременно мерным стаканчиком.
Кондиционер можно использовать не только в стиральной машинке, но и при ручной стирке. Для этого стоит добавить при последнем полоскании в воду.
Сколько добавлять, указано на этикетке.
Я в первую очередь буквально была очарована ароматом кондиционера, запах просто потрясающий.
Сам кондиционер чуть густой, белого цвета.
Описание кондиционера следующие:
Зарядитесь бодростью и отвлекитесь от забот с новыми ароматами Vernel Ароматерапия+!
Придает приятный аромат (интенсивный аромат до 100 дней*)
Придает мягкость
Обладает антистатическим эффектом
Облегчает глажение
Подходит для всех видов тканей.
* до 100 дней интенсивного аромата при хранении белья без использования благодаря аромакапсулам.
Итак, аромат мне придаёт бодрость, это точно!
Бельё имеет приятный аромат. То самое платье. о котором я вела речь,теперь имеет "очень вкусный аромат"!
Бельё после использования становится мягким и ароматным! Теперь я поняла, как можно вдыхать с удовольствием аромат от белья, когда при стирке использовала кондиционер "Пион и белый чай".
А глажение белья превращается в процесс, который выполняешь с большим удовольствием!
Кондиционером от Vernel "Ароматерапия "Пион и белый чай" осталась очень довольна!
Теперь кондиционер Vernel сопровождает у меня любую стирку! А я хочу испробовать и другие ароматы Ароматерапии от Vernel.
Наслаждайтесь ароматами и получайте удовольствие от своего белья!