Здравствуй дорогой читатель!
Тебя ждёт разбор новинок NIVEA! Неужели действительно такие крутые как ходят слухи?! Проверим!
Сегодня хочу поделится впечатлениями о новинке от Nivea. А именно о БАЛЬЗАМЕ ДЛЯ ГУБ tropical mango!
Получила от мужа как небольшой приятный презент, и почитав отзывы оказалось что это новые нашумевшие даже можно сказать трендовые штуки 😍! Всем полюбился отличный дизайн и невероятный тропический глубокий аромат этих продуктов. Что ж у меня из новой линейки NIVEA пока только 2 продукта. Увлажняющий крем и бальзам для губ.💛где купитьМуж заказывал в Wildberries. Поэтому не могу сказать о магазинах, где можно встретить именно таким наборчиком. Так как серия лимитированная.
💛упаковкаТак как мне попался именно набор, то расскажу о основной упаковке в которой он находился и о упаковке именно бальзама.
О креме в другом отзыве расскажу!😏
На коробке с обратной стороны имеется краткое описание обоих продуктов. Вот же конкретно описание, состав и способ применения бальзама .Так же на упаковке есть такая приятная надпись.😏Переходим к упаковке самого бальзама.
Вот такой яркий свежий дизайн. Очень привлекает и поднимает настроение.
Открываем:Снова милые прикольные вдохновляющие надписи.Ну а сзади так же указана вся информация что и на общей упаковке набора. Что очень удобно.Вот упаковка самого продукта. Светло оранжевая, яркая. Приятная на глаз. Гладкая на ощупь. Открывается просто. Закрывается до щелчка. Крышечка хорошо держится, не соскакивает после месяца использования. 💛цвет аромат текстураЦвет конечно очень классный, яркий, но не красящий. На губах он особо не проявляется. Для кого-то это может быть минусом или плюсом . Тут на любителя. По текстуре : хорошо наносится одним движением в один слой. Текстура плотная , не тает в сумочке в кармане. Аромат это просто отдельная тема! ОН ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Никогда я ещё не встречала косметику именно с таким запахом . Запах манго, сочный, яркий но в свою очередь не навязчивый, без спирта и всяких неприятных примесей! А главное очень натуральный и свежий. Всегда хочется ощущать такой аромат.
💛до и после «тест-драйв» длинною в месяц
Ну а теперь я хочу похвастаться тем, как увлажнила свои губы, которые после родов у многих и у меня в том числе сухие.
Вот в таком состоянии они были постоянно, не смотря на то что я пью довольно много всегда воды. Не знаю с чем это связано, скорее всего с недостатком витаминов а может и жидкости в организме. А теперь , смотри фото которое я сделала спустя час после того как нанесла бальзам первый раз. Первый раз!!
Спустя час бальзам немного впитался и губы выглядят так, как будто они всегда были такими увлажнёнными. Ну думаю разница тут очевидна.
Но вот проблема! Все бальзамы до этого , не имели никакого накопительного эффекта а этот имеет!!! Смотрите сами:Это фото сделано недавно , спустя почти месяц использования где-то через день . А потом я вообще стала использовать его редко, так как губки итак увлажнены хорошо. Теперь только на улицу зимой наношу перед выходом. 💛итогЯ однозначно рекомендую приобрести этот бальзам в наборе или в отдельной упаковке решать вам. Но даже ради этого волшебного аромата стоит это сделать!!!🥭🍑🥥 Настоящее тропическое наслаждение.
Минусов я не нашла никаких абсолютно!!! Это тот случай когда подарочек идеален со всех сторон!😍😌💛
💛Плюсы:
✅шикарный аромат
✅плотная не тающая текстура
✅ накопительный эффект
✅спасёт от сухости любые губки
Я безумно довольна этим продуктом от NIVEA!! Всем рекомендую , особенно тем у кого такие же проблемки с губами как были у меня.