Опубликовано 17 Май, 2021 - 15:42

Всем большой привет!!!

Бальзам для губ NIVEA не покупала уже лет 100, так как знаю о том, что по качеству они гораздо хуже, чем бальзамы других марок. Но на этот раз меня подкупила яркая упаковка и название "Тропический манго", аромат которого я очень люблю.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Вы хотите открыть новый великолепный аромат в уходе для губ? Попробуйте новый лимитированный бальзам для губ от Nivea. Сочетание экстракта манго и мерцающих частичек бальзама для губ Nivea Тропический манго придает губам нежный блеск и фруктовый аромат. Специальная формула с ценными маслами делает губы мягкими и нежными, увлажняя их в течение 24 часов. Ценные масла в составе бальзама быстро абсорбируются кожей, делают ее мягкой и эластичной. Подходит для использования в любое время года, особенно в весенне-летний период для естественного сияния и легкого увлажнения. Натуральные ингредиенты в составе.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifera Indica Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma, Tartrazine CI 19140, CI 77891, CI 15985

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Германия

Назначение - увлажнение и питание кожи губ

Срок годности - 3 года, после вскрытия - 1 год.

Цена - 120 рублей.

Объём - 4,8 грамм.

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго был упакован в блистер, который был очень ярко оформлен. Я бы даже применила слово "Вкусно!".

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго

На обратной стороне имеется полная информация о бальзаме.

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго

Вскрывать блистер очень жалко, не хотелось портить такую красоту, но мне очень хотелось попробовать вкус этого бальзама и желание меня победило)).

Внутри сам стик бальзама, он тоже оранжевый, красивый. Никогда не любила оранжевый, но здесь он сочный и очень классно поднимает настроение, сразу же забываешь о серости жизни.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет бальзама оранжевый, с мелкими блесточками, которые совсем не заметны, пока не присмотреться.

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго

Консистенция довольно жирненькая, маслянистая - особенно заметно, если бальзам наносить на теплую кожу.

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго

Аромат сначала кажется восхитительным, но если выкрутить стик чуть больше и понюхать бальзам - он прямо таки отдает химозиной, очень неприятно. Обычно этот запах напоминает мне о том, что после нанесения бальзама на губы, у меня начнет першить в горле.

Расход минимальный, он не хочет делать вид, что им пользуются, стоит будто новый, стирается очень медленно.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству

• Самое главное и самое первое - питание и увлажнение губ. Иначе зачем нужны бальзамы?
  • Приятный аромат и, возможно, вкус.
  • Защита губ от обветривания.
  • От некоторых бальзамов и помад у меня першит в горле, я не хочу, чтобы это было, так как это неприятно и постоянно хочется кашлять.

Мои впечатления от использования

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго сначала мне очень понравился - я не заметила никаких недостатков. Но уже через пять минут я поняла, что этот бальзам мне совсем не подходит по ряду причин.

1. Через пару минут после первого нанесения я заметила этот неприятный запах, идущий на заднем фоне приятного аромата манго. Запах старой советской губнушки. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я, потому что иначе охарактеризовать его не могу. Бальзамчик мой сделан несколько месяцев назад, в феврале этого года, он не может означать просрочку, поэтому есть вывод, что он присутствует во всех бальзамах с самого дня изготовления.
  2. Именно из-за этого запаха появляется и неприятный вкус, у меня першит в горле от него, это я определяю еще с момента, как услышу запах старой помады.
  3. Если бальзам стоит где-то неподалеку от меня, я его вижу - мне сразу же хочется его использовать, благодаря приятному аромату манго. Но после нанесения, сразу же хочется его смыть из-за горечи в горле. И так, ребятки, идет по кругу.
  4. Ни о каком уходе речи быть не может - он тупо не справляется даже со смягчением корочек на губах, которые появились в результате обветривания. Не лечит, не заживляет - ничего из вышеперечисленного. Им можно только баловаться, использовать после работающего бальзама, что я и делаю.

На губах лежит просто и незаметно - как самый обычный бальзам для губ. Губы у меня пока в нормальном состоянии, но это лишь благодаря другому бальзаму.

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Когда начинала писать этот отзыв, хотела поставить 3 балла, но сейчас вижу, что недостатков у него очень много и мне не хочется ставить оценку выше двойки.

Бальзам для губ NIVEA Tropical mango Тропический манго получает от меня две звезды - за аромат манго и за яркую упаковку. Больше достоинств я не нашла.

Плюсы:

✔ Аромат манго;

✔ Яркая упаковка.

Минусы:

✖ Неприятный запах старой губнушки на фоне манго;

✖ Горчит в горле;

✖ Не ухаживает за кожей губ;

✖ Хочется постоянно наносить, а потом смывать.

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • Запах манго
  • Позитивный яркий цвет
Недостатки
  • Горчит в горле
  • Не питает
  • Неприятный привкус
-Anastasiа-рекомендует
17.05.2021
А какой бальзам вам подошел?
17.05.2021
Несколько у меня любимчиков - Пантенол EVO лежит как всегда работающий запасной, Blistex любые вкусы. А так, множество проходящих, работающих, но не особо цепляющих, второй раз за ними не иду, потому что не "Вау!". Мне главное, чтобы он работал, у него был приятный аромат и не горчил.
ох( ясно!