Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 20:20

Зимой, гуляя по скользкой улице, я неудачно подскользнулась и растянула мышцу ноги. Боль была ощутимая, особенно при ходьбе, а нога отекла уже через несколько часов. Первое, что пришло в голову, – холодный компресс и покой. Но дискомфорт и боль оставались, поэтому пришлось искать более действенное средство.

В аптеке фармацевт посоветовал попробовать гель "Нурофен". Честно, я сначала сомневалась – что может сделать гель? Но эффект меня приятно удивил. Основное активное вещество – ибупрофен, который известен своим противовоспалительным и обезболивающим действием. Это не просто местное средство, оно действует снутрь кожи, тем самым снимая воспалительный процесс.

Применяла гель трижды в день. У него легкая консистенция, что очень удобно – быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. К тому же приятный охлаждающий эффект сразу облегчает состояние, уменьшая ощущение жжения и боли в мышце. Аромат легкий и ненавязчивый, что для меня тоже важно, так как не люблю резкие запахи.
Уже через два дня регулярного использования боль значительно уменьшилась, а отек начал спадать. Полный курс составил около недели, и за это время я вернулась к нормальной активности, без каких-либо неприятных ощущений.

Гель "Нурофен" показал себя эффективным. Благодаря его комплексному действию – обезболиванию, уменьшению отека и воспаления – восстановление прошло гораздо быстрее. Теперь этот гель всегда в моей аптечке, особенно зимой, когда риск травм повышен.
Если у вас случилась похожая ситуация, очень рекомендую воспользоваться им. Это эффективное и удобное средство для быстрого устранения боли и воспаления, которое не разочарует!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает боль
  • Действенный
  • Не пачкает одежду
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не было
Фатимишнарекомендует
20.02.2025
Спасибо за отзыв, я даже не знала, что у Нурофена есть гель. Летом горбачусь на даче, часто сводит спину, поэтому подобные препараты всегда валяются в домике, но именно этот не пробовала, беру на заметку.