К термопродуктам волос отношусь очень скептически, поскольку обеспокоена здоровьем волос. Не пользуюсь ни феном, ни плойкой, хотя куплены они у меня профессиональные, дорогие, но всё равно не могу себя пересилить никак)
Решила купить Бэбилис в ноябре, после того как на работе его все нахваливали, накручивались прямо на работе, и я смотрела, смотрела на это всё (правда там был не оригинал, а подобие из Китая, которое дешевле тысячи на две). И в итоге, насмотрелась, наслушалась и загорелась, сразу же после работы зашла в мвидео и купила его(около 6 тысячи он тогда стоил).
Все пишут, что волос почти не выдерает, бережный, когда нужно останаливается и пищит. Да,это так. На передних прядях(у лица) у меня с ним проблем нет, но когда дело доходит к затылку, то начинается веселье... я так ни разу и не смогла там себе нормально накрутить 😞 А сейчас даже боюсь пытаться это сделать.
Наверное. я там хуже всего питаю волосы и поэтому они легко запутываются. Когда Бэбилисс накручивает волосы, он их накручивает в тугой жгут, запутывается и пищит. Вытаскивала я волосы иногда с трудом, приходилось применять силу и выкручивать. И, после очередного накручивания, я провела по волосам и получила в руке весомую,сломавшуюся(отломившуюся) прядь волос(на голове осталось сантиметров 10 волос, когда длина около 40). Тогда я испытала реальный шок и обиду, и выбросила волосы. Сейчас понимаю, надо было оставить его, чтобы не быть голословной.
После этого, я пользуюсь с ним с бОльшей осторожностью, очень редко. Думаю стоит сначала волосы пропитать,а потом пытаться накручивать затылочную часть.
Так же, что меня немного смущает(может быть зря). когда аппарат нагревается, от волос аж пар идет). Мама. как зашла в комнату говорит : ты что делаешь у тебя уже дым от волос идет) Да и запах специфический. Хоть и ставлю на минимальную температуру, мне он кажется ооочень горячим. Наверное. это всё из-за моего отношения к термо-средствам(
Но, в целом, прибором я довольна. Быстро, удобно. но волосики жалко 😞