Давно хотела такой стайлер, и вот он мой. Это сейчас я могу говорить о том, что он достаточно прост в использовании, но на в первый раз мне так не показалось. Право первого волоса, как и сам волос, был доверенным моему МЧ -завиваться самой казалось нереальным.Первый блин получился комом - не завился,зажевало и т.д. Методом проб, ошибок и прочтения инструкций мною было выделено несколько правил.
1. Завиваем только хорошо расчесанные и сухие волосы.
2. Берём прядки волос не более 3 см.
3. Нагревательный круглый элемент всегда повернут к голове.
На плойке имеется три кнопки: три режима температуры, время нагревания (8, 10 и 12 сек) и сторона, куда будут виться ваши локоны (влево,вправо и авто).
И что удобно, машинка для завивки babyliss сама подает сигнал, когда локон завит (длинный сигнал), поэтому вы не обожгетесь щупая волосы как с обычной плойкой.
Результат: у меня длинные тонкие волосы, плохо держащие локоны. Я завиваюсь на максимальном количестве времени и получаю красивые волны.
Однако у меня времени на завивку уходит порядка 30-40 минут, поэтому пользуюсь ей не слишком часто. Что, думаю, и хорошо. Ведь она, как и ЛЮБОЙ стайлер вредит волосам.