Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 13:37

Давно хотела такой стайлер, и вот он мой. Это сейчас я могу говорить о том, что он достаточно прост в использовании, но на в первый раз мне так не показалось. Право первого волоса, как и сам волос, был доверенным моему МЧ -завиваться самой казалось нереальным.Первый блин получился комом - не завился,зажевало и т.д. Методом проб, ошибок и прочтения инструкций мною было выделено несколько правил.

1. Завиваем только хорошо расчесанные и сухие волосы.

2. Берём прядки волос не более 3 см.

3. Нагревательный круглый элемент всегда повернут к голове.

На плойке имеется три кнопки: три режима температуры, время нагревания (8, 10 и 12 сек) и сторона, куда будут виться ваши локоны (влево,вправо и авто).

И что удобно, машинка для завивки babyliss сама подает сигнал, когда локон завит (длинный сигнал), поэтому вы не обожгетесь щупая волосы как с обычной плойкой.

Результат: у меня длинные тонкие волосы, плохо держащие локоны. Я завиваюсь на максимальном количестве времени и получаю красивые волны.

Однако у меня времени на завивку уходит порядка 30-40 минут, поэтому пользуюсь ей не слишком часто. Что, думаю, и хорошо. Ведь она, как и ЛЮБОЙ стайлер вредит волосам.

Достоинства
  • Красивые локоны!
  • Легка в применении
  • Нельзя обжечься
Недостатки
  • Может зажевать локон
  • Пищит
Анечка Нюнечкарекомендует
Около 3х см. Для создания крупных локонов не подойдёт.