Всем привет! Наверняка многие из вас слышали хвалебные отзывы о косметике Colourpop от бьюти-блогеров: знаменитая формула Super Shock никого не обходит стороной. Вот и меня, как любителя сиять словно медный самовар, не оставили равнодушными их Super Shock хайлайтеры.
Немного о бренде: Colourpop - это бюджетный бренд косметики, рожденный в Лос Анджелесе. Заводы фирмы расположены там же, в Калифорнии. Косметика Colourpop хороша не только соотношением цена\качество, но и заслуживает уважения своей маленькой пометочкой "cruelty free" на продукции - косметика не тестируется на животных. Ассортимент очень широкий и разнообразный, регулярно (а в последнее время пугающе часто) пополняется новинками. Не редки акции и скидки + ко всему доставка в Россию осуществляется напрямую, без плясок с посредниками.
Как бы все не было чудесно, но по началу мне было страшновато делать заказ с полностью англоязычного сайта, заказывать косметику из другой страны и надеяться на бережную доставку товара при таком длинном путешествии. Да, я не раз делала заказы с американского сайта IHerb , но там хоть руссифицирован сайт и есть поддержка на русском языке. А тут... Но хайлайтеры и тенюшки так и манили. И так уж совпало, что Colourpop отмечает "день" рождения в мае ( и по этому поводу делает щедрые скидки), а мой день рождения в июне. Упускать скидочное время я не стала и подарила себе подарочек с:
Кратенькая экскурсия по сайту. Как я написала выше, интернет-магазин на английском языке, но бояться этого не стоит: все понятно интуитивно и вам хватит малейшего знания языка. На главной странице мы всегда видим объявления о скидках и новинках бренда.В шапке мы можем видеть несколько наименований помимо Colourpop. Sol Body и Fourth Ray Beauty - дочерние компании Colourpop и их продукция продается на этом же сайте. Sol Body - товары для тела, в основном бронзеры и сияющие масла. Fourth Ray Beauty - раздел с уходовой косметикой: сыворотки, мисты и пр. Тут же отдельно вынесен раздел New ArrivalsТут мы можем посмотреть на самые свеженькие запуски бренда: коллекция кремовых помад, уже примелькавшаяся в Instagram, выпущена к Хелоуину.Менюшка есть и сбоку. Здесь отдельным пунктом вынесены палетки теней.Косметика Colourpop отсортирована для удобства стандартным способом: губы, глаза, лицо, кисти и пр. Отдельными пунктами вынесены Glitter (прессованные глиттеры, глиттер-гель и рассыпчатые блестки), Sets&Bundles (тут можно приобрести продукты наборами или купить целую PR-коробку с определенной коллекцией, какие высылают блогерам на обзор), Collabs (коллекции, разделенные на знаменитостей или компании, с которыми были коллаборации. Например, все коллекции в коллаборации с Disney) и CP Fam (тут пара визажистов и их фавориты). Ну а раздел Sale представлять не нужно. Раздел Build Your Own Palette предоставляет вам возможность собрать свою палитру из 24 оттенков теней\ 2 румян и 16 оттенков теней\ 3 румян и 12 оттенков теней \ 6 оттенков румян за 45$ При этом в рефил "румян" кроме самих румян можно поместить скульптор, бронзер, пудру или хайлайтер. В каждом разделе товары разбиты по категориям для удобства поиска.Для того, чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрацию описывать смысла нет: стандартные логин и пароль - готово. В разделе Account сохраняется адрес электронной почты и адрес заказа. В Order History, что логично, хранится история ваших заказов и здесь же вы можете их отслеживать. В разделе Beauty Profile можно указать свои внешние данные вроде цвета волос, глаз, типа кожи и пр. Видимо это нужно для написания отзывов на сайте.В Wishlist вы можете внести свои хотелки, чтобы не потерять или не забыть о них.Процесс
оформления заказа начинается с заполнения корзины. Далее переходим в корзину, проверяем все ли позиции верны и начинаем стандартное оформление. Заполняем ФИО, адрес, город, регион, страна, индекс, номер телефона и пр
все английскими буквами! Ваш заказ вам отправят по индексу, остальная информация уже для нашей почты, так что не бойтесь, что американцы не поймут ваше "Lеnina street". Оплатить можно по картам Visa и MasterCard, а так же с помощью PayPal. Конвертировать рубли в доллары самостоятельно не нужно - система сделает это за вас и спишет с карты сумму по текущему курсу (из за этого сумма может быть больше ожидаемой рублей на 20-50).
Стоимость доставки: при заказе от 50$ доставка становится бесплатной (написано в шапке сайта), но иногда эта сумма уменьшается или вовсе доставка может стать бесплатной при любой сумме заказа. Обычно это случается по праздникам, для отслеживания советую подписаться на официальный инстаграм бренда. Если вам заказ меньше 50$, то доставка обойдется в 10$.
После оплаты на почту приходит письмо с подтверждением и содержанием заказа. Так же письмо гласит, что заказ будут собирать 2-5 рабочих (!) дней (или около того) и после отправки сообщат трек-код. Готово! Осталось только дождаться с:
Мой заказ:
Я особо не мучалась с выбором: набрала всякой интересующей мелочевки для знакомства с брендом. Сумма заказа составила $51.60 и скидки позволили на эту сумму набрать 10 позиций. Оформляли мой заказ дня 4 или 5 (точно всего не помню) и доставка заняла ровно 14 дней. Посылка отслеживалась до самого почтового отделения (ох, как же я ее ждала).
Я очень переживала за целостность товара. Еще на почте обрадовалась, что коробка не особо мятая и побежала домой распаковывать.
Внутри нас встречают несколько слоев пупырки и красочный принт.
Открыточка и список заказа встречают нас первыми.
Упаковано все довольно добросовестно. Верхний слой пупырки отличается от привычной нам "пузырьковой" и является более прочной версией - лопнуть ее намного сложнее, а значит ваш заказ больше защищен.
Дальше еще пакетик из пупырки, в который вложена только одна тенюшка. Почему одна? Мы никогда не узнаем.
А вот и весь мой заказ. В него вошли: 3 оттенка теней в легендарной Super Shock текстуре, 2 хайлайтера и 1 румяна в той же формуле Super Shock, 1 оттенок желейных теней Jelly Much, 1 матовая жидкая помада, 1 помада в форме стика Lippie Stix и 1 блеск So Juicy Plumping Gloss (тогда это была новинка).
Один хайлайтер не выдержал такой жизни и пришел разбитым, но с данной текстурой такое случается довольно часто, но и исправляется за секунду.
Вывод: С первых свотчей я просто влюбилась в эти продукты! Текстуры действительно уникальные, невероятные оттенки. Косметика Colourpop, на мой взгляд, королева массмаркета. По скидочным ценам это просто счастье в баночках. Не зря намного более дорогая косметика Кайли производится на заводе Colourpop (это уже официально подтвержденная информация). Мой вишлист включает в себя кучу продуктов и я жду черной пятницы, чтобы сделать новый заказ.
Очень советую вам попробовать косметику данного бренда, а если для вас заказ в 50$ - дороговато, то разделите с подругами. Каждой по тенюшке для ознакомления с:
Если вам интересны отзывы на товары из заказа, то скоро они появятся в профиле, а пока читайте мои отзывы на другие продукты:
Бывший мастхев Lumene CC Color Correcting Cream
Очень удачный крем-гель для умывания Dove
Праймер для глиттера NYX Glitter primer
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок ❤