Опубликовано 5 Январь, 2020 - 10:49

55$

Добрый день!

Про бренд Colourpop я узнала еще лет так 5 назад, когда особенной популярностью пользовались их жидкие матовые помады, но до конца 2019 года я так и не справилась ничего у них заказать и попробовать. В декабре же я ну очень захотела их персиковую палетку, да еще и скидки были большие, и сразу несколько лимиток вышло, поэтому я собрала себе на Новый год небольшой бьюти-бокс ?

? Производство косметики: всё производится в Америке, на капсульном заводе бренда. Представляете, никакого Китая! Это так удивительно для бюджетного бренда.

? Условия заказа: чтобы получить бесплатную доставку, нужно заказать на 50$. Что меня бесит, так это то, что у них курс считается по схеме 1$ = 75 рублям. Ну как-то очень дорого, курс евро ниже ? так что на самом деле заказывая на 50$ вы заплатите около 3700 руб.

? ​​​​​​Скорость доставки: от 14 дней по заявлениям сайта. Мне посылку собирали 10 дней ? И ехала она ровно 2 недели (14 дней), то есть суммарно вышло 24-25 дней (до Москвы). Долгие сборы посылки - очень неприятно. Я заказала в самом начале декабря, когда еще не было такого сумасшествия, и рассчитывала, что посылка приедет до Нового года. В итоге она прилетела 28 числа на таможню и до 31 декабря не двигалась.

? Меню сайта. Что там есть. Как устроен.

Несмотря на то, что русского языка нет, всё предельно понятно и удобно. Из общего меню можно попасть в мини-меню по отдельным категориям. Всё сопровождается картинками, чтобы не потеряться, мне так удобнее понимать, что находится в той или иной "папке".

Помимо декоративной косметики на сайте есть и уход, но я не пробовала ничего заказывать, так как цены немаленькие, за такие же деньги можно и Корею купить.

Лично меня больше всего привлекли палетки теней, поскольку они очень яркие (и, как оказалось, пигментированные!), необычные, а цена такая невысокая ❤️

Можно даже собрать свою палетку теней из огромного множества вариантов однушек:

Корзина очень удобная, товары сохраняются там долго, но, кстати, что неудобно, не бронируются. Кто успел, тот и купил:

В личном кабинете можно посмотреть историю заказов:

? Мой заказ. Наполнение и краткие отзывы

Доставка производится только Почтой России, поэтому я боялась, что что-нибудь побьется. Но всё обошлось, все коробочки были запакованы в отдельную пупырчатую пленку, всё приехало целое! Вот так выглядит мой заказ:

Продавец положил очень милую открытку и полную опись товаров, которая соответствует скрину с сайта.

Больше всего мне понравилась, как ни странно, не палетка, а помада из лимитированной коллекции с Дисней:

Очень нежная текстура, как суфле! Вообще не сушит губы, никогда ничего подобного не пробовала. Пожалела, что заказала только один оттенок.

Палетка теней Baby Got Peach тоже очень порадовала:

У Colourpop большая часть палеток монохромная и связана с каким-то одним оттенком. Здесь это персиковый. Очень классные тени!

Палетка Bitti создана в коллабе с южнокорейской певицей и блоггером Пони:

Классическая помада Lux Lipstick в моем любимом оттенке тоже понравилась:

Но, на мой взгляд, ничего вау, хоть эти помады и очень хвалят. Я не заметила никакого увлажнения/смягчения губ, спустя время она их немного подсушивает. Просто приятная помада, в отличие от жидкой из лимитки с Дисней - ничего необычного.

Блеск для губ с роликовым наконечником мне очень понравился, в начале нулевых у меня было много таких:

Прямо ностальгия! Это тоже блеск из лимитки.

Последний продукт из заказа - жидкая металлическая подводка с кисточкой из рождественской лимитки:

Уже успела по полной её опробовать, стойкость на высоте! Очень классная и яркая ?

Таким образом, за 6 товаров с учетом всех скидок я отдала 54,45$, или почти 3900 рублей. Скидка составила 7$, или 540 рублей. Ниже распишу примерные цены по курсу сайта без скидок:

• палетка Baby got Peach - 900 руб
  • палетка Bitti - 1125 руб
  • роликовый блеск для губ - 600 руб
  • металлическая подводка - 675 руб
  • жидкая помада Дисней - 675 руб
  • кремовая помада в стике - 560 руб

Таким образом, бренд относится к средней бюджетной нише, конкурируя с американским NYX и европейским L'Oreal. Второй, как по мне, давно проиграл эту битву, а NYX неплохо так проигрывают по ценам и отсутствию новинок и скидок. Однозначно советую попробовать косметику Colourpop ❤️

Спасибо за внимание!

​​​​​​

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Весьма приемлемые цены
  • Много акций
  • Отслеживание посылки и статуса заказа
  • Привлекательные цвета
  • Простота в оформлении заказа
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее качество большинства продуктов
Недостатки
  • Заказ долго собирают
  • Курс доллара на сайте сильно завышен
invisible_muaрекомендует
05.01.2020
Я сейчас тоже жду посылку от КолорПоп) Заказала 4 палетки) Не смогла удержаться)
Интересно уже попробовать, что там за качество)
А ты какие взяла?)
05.01.2020
its my pleasure, bye bye birdie, flutter by, good as gold)))))))))))
А вообще - я бы скупила их все)
05.01.2020
Как я хочу, чтобы колор поп можно было просто пойти и купить 😢
05.01.2020
Даа! Я бы сейчас с удовольствием взяла еще помаду из лимитки Дисней, но на 50$ мне ничего не нужно ?
05.01.2020
Спасибо за наводку! Беру на заметку))
😇
05.01.2020
Какой классный магазинчик.. Но чувствую опасно мне туда заходить, с моей любовью у палеткам ))) потрачу всё 😁
Да, зависимость обеспечена 😁
05.01.2020
Не слышала о таком сайте))
05.01.2020
Столько всяких няшек, интересный сайт
05.01.2020
Приятный интерфейс у сайта)
05.01.2020
Спасибо за отзыв, тоже подумаю над заказом)
05.01.2020
Классный сайт , уже набираю корзину ??
05.01.2020
Повезло вам с доставкой. А я сделала заказ в ноябре, да так он и не пришел 😞
Jae аватар
Jae
05.01.2020
Так-то курс зависит от банка, с карты которого Вы платите, причем тут колорпоп? Они счет прямо в долларах выставляют. Никогда не платила сверх курса банка.
К началу декабря они после Черной Пятницы еще не оклемались, как и большинство брендов и магазинов) Так что Ваша посылка была собрана вслед за теми, кто закупился на ЧП, притом даже ЧПшники (как я) тоже ждали около недели.
Палетка Bitti создана в коллабе с южнокорейской певицей и блоггером Пони
Пони не певица, она визажист у исполнителей.
Скидка составила 7$, или 540 рублей.
Звучит грустно. На будущее - ждите 1-2 распродажи от выпуска конкретной лимитки, тогда она попадает под распродажу.Рестоки КП делает часто и объемные. Я таким образом всегда покупала что хотела, притом со скидкой 25% на всю корзину
05.01.2020
Курс карты моего банка на момент заказа был почти на 10 рублей ниже, а заплатила я по курсу 75. Читала на форумах, что у них такой рассчет. Оплата идет не по курсу своего банка, а по курсу банка/счета принимающей стороны. Возможно, у вашего банка курс такой же, как у иммитента Colourpop, поэтому нет разницы 😊

Про ЧП я понимаю, но для меня сбор заказа в 10 дней - это жестко) я специально не заказывала на ЧП, чтоб не ждать пару мпсяцев, а все равно долгие сборы. у Асоса, например, масштабы заказов куда больше, за 1 день всегда собирают посылку, в течение 2-3 дней отправка производится.

1-2 распродажи с выпуска лимитки? Серьезно? Мне важно взять товар, а не проморгать его ради скидки в пару долларов) есть лимитки, которые висят долго, есть те, что разбирают за быстрое время. Для меня 25% при невысоких ценах - не криминальная разница.

А про Пони - у нее клипики на ютубе, где она поет, так что видимо, я напутала, не знала, что она визажист 😂
Jae аватар
Jae
05.01.2020
Очень, очень странно, надо изучить этот вопрос. Но я почему-то уверена что курс всегда низким выходил.

Асос в эту ЧП также долго не мог мой с подругой собрать заказ :") И лайм крайм. И первым в итоге приехал КП, хотя на него я как раз и не надеялась.

Очень редко какую лимитку так раскупают и как раз к этому времени ее рестокают. В итоге скидка выходит очень значительной, что кстати отдельный плюс, если есть жалобы на курс 😉

Доп. развлечение, видимо, популярность она обрела именно как визажист.
05.01.2020
Знала бы ты, сколько раз я набирала полную корзину, полная решимости сделать заказ, но постоянно обламывалась. То где-то на другом сайте скидки начнутся, то денег нет и тд.. Уже даже не знаю, случится это когда -нибудь или нет ахах). Очень круто выглядит блеск вишневый
05.01.2020
Блеск пушка, его на сайте за пару часов раскупили, очень рада, что урвала 😁
05.01.2020
Люблю сайт колорпоп, мне кажется, он был первым иностранным магазином, из которого я стала заказывать. С заказами как повезет - самое быстрое мне приходил недели за две, сейчас вот жду с черной пятницы, но тут, кроме того, что они долго собирали, ещё и после таможни завис почти на десять дней непонятно где. Но мне не к спеху 😂 Касательно цен - мне всё-таки кажется, что это зависит от банка, так как я проверила два относительно недавних заказа, один рассчитан где-то 66 рублей за доллар, другой - 64. Поздравляю с отличными покупками, в любом случае!)
06.01.2020
Обалдеть, аж с черной пятницы! Я бы уже била тревогу, мог легко на таможне у нас потеряться или на сортировке 😞
06.01.2020
Ну, я заказывала ближе к концу чернопятничных распродаж, но да, собирали они заказ долго) Всё бывает, конечно, но, пока что, тьфу-тьфу, всё приходило, даже если с запозданием. Думаю, перед праздниками был бардак просто, вот почта и затормозила, сейчас он уже на сортировке в моем городе, надеюсь, через пару дней мы с ним воссоединимся 😁
Хорошие их палетки)
15.01.2020
Здравствуйте. Не подскажите, как оплачивали заказ?
15.01.2020
Онлайн оплатой)
16.01.2020
Это понятно) просто у меня оплата выходит только через систему пайпал, а у них все очень сложно.