Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 15:43

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пока на сайте Colourpop действуют скидки 30% в честь Чёрной пятницы, я решила написать отзыв. Буквально на днях я получила заказ, сделанный во время скидок 20%. Нет, я не расстроена из-за того, что сейчас скидка больше, ведь из-за этой масштабной распродажи части моих бывших "хотелок" уже нет в наличии. Но всё равно много чего можно купить по очень выгодным ценам. К тому же у них каждый день во время акции появляются разные дополнительные предложения. Дни они расписывали в Инстаграм, так что, если планируете делать заказ, зайдите сначала туда. Вдруг ещё что захотите взять. Я эту распродажу пропущу, поскольку новых желанных штучек у меня там не появилось, да и заказ на Beauty bay уже сам себя сделал...

>Главная страница

Так выглядит главная страница сайта. На ней всегда баннеры либо со скидками, либо с новыми коллекциями, которые выходят миллион раз в месяц (серьёзно, как я ни зайду в Инстаграм, так у них новая коллекция).

>Профиль

Сайт Интернет-магазин косметики - colourpop.com

Здесь я могу посмотреть информацию о себе, свой Wishlist, историю заказов. Мой Wishlist на данный момент пуст, а вот история заказов нет.

Я даже не буду никак оправдываться. Просто у них реально классная косметика (из всего мне не очень понравилась 1 помада и 1 палетка теней, и то они были не ужасными).

Сайт Интернет-магазин косметики - colourpop.com

Открываю свой последний заказ. Вверху вся информация по нему, а ниже состав заказа. Собирают обычно быстро. Максимальный срок, который у меня был, — 5 дней. В то время тоже была супер распродажа, так что это естественно, заказов ведь много поступает.

> Многие товары из предыдущих заказов я уже распробовала.

Например, палетка теней Candy button, хайлайтер в стике, помада-карандаш мне понравились.

А вот палетка теней Whatever, помада Lux меня немного разочаровали.

Теперь рассмотрим сам магазин.

>Меню

Нажимаю на 3 горизонтальные полосочки в левом верхнем углу, и открывается такой список. Тут все бренды, которые представлены на данном сайте. Меня же интересует только Colourpop. Нажимаю на это слово.

И появляются разные разделы товаров. Открываю Eyes.

И здесь тоже появляются разделы. Раньше они были под стрелочками на белой части экрана (как на скрине выше), сейчас их вынесли отдельно и добавили картинки. Очень красиво и сразу понятно, где что. На своих первых заказах я очень путалась в названиях теней, тыкала в эти разделы по 10 раз, так как фото не было.

Выбираете, какие товары Вам нужны, и там уже появляются сами товары. Есть ещё раздел с новинками. Там тоже сейчас много скидок.

>Последний заказ

Упаковку, видимо, тоже сменили, потому что раньше мне всё приходило в белой коробке с фиолетовыми надписями. Эта мне больше нравится.

Сайт Интернет-магазин косметики - colourpop.com

Внутри много защитной плёнки. Насколько это спасает заказ? Расскажу чуть ниже.

Ещё дали красивую открытку. В один из прошлых разов она была с персиком, а теперь вот такая осенняя.

Вот, собственно, сам заказ. Позже обо всём этом я напишу отзывы (о части товаров из предыдущих заказов я уже писала отзывы, так что, кому интересно, заходите, смотрите).

>Общие характеристики

Как же работает сайт? В Омск заказ доезжает обычно примерно за 2-2,5 недели, что довольно быстро. Но бывает и быстрее. Со сроками у меня никогда не было проблем. А вот один раз мне пришла треснувшая однушка теней в формуле Supershock. Там прямо глубокая трещина была, она доходила до дна упаковки. Пользоваться можно, но неприятная ситуация. Я написала в поддержу, надеялась, что мне вернут деньги (понятное дело, только за однушку), но мне прислали купон на скидку. Не очень приятно. Ситуация "Вы у нас заказали, мы накосячили, закажите у нас ещё раз". Я знаю, что часть магазинов так работает, а ещё я знаю, то многим покупателям это не нравится. На некоторые магазины из-за этого ругаются. Этот купон ещё и действовал всего пару месяцев. Ну да ладно, они хотя бы быстро ответили, да и купон дали на 6$, тогда как тени я заказывала за 4,5$ по скидке.

Никаких других нареканий я не нашла. Трек заказа у меня всегда отслеживался, в Россию бесплатная доставка начинается от 50$, а так она стоит 10$. Часто на сайте бывает бесплатная доставка от любой суммы заказа (недавно международная доставка стоила 5$ вместо 10$). Да и выбрать на 50$ там очень легко. Ассортимент большой, интересный. Есть как в спокойной гамме, так и в более яркой. Все могут найти там то-то для себя.

Вряд ли в ближайшее время я буду заказывать там снова. Последние коллекции, выходящие слишком уж часто, совершенно не привлекают меня. А так я смело рекомендую Вам этот магазин. Особенно стоит присмотреться к нему во время скидок, ведь Вы можете получить очень качественную косметику за смешную цену.

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Бесплатная доставка от 50 $
  • Весьма приемлемые цены
  • Много акций
  • Отслеживание посылки и статуса заказа
  • Привлекательные цвета
  • Хорошее качество большинства продуктов
Недостатки
  • Плохо упаковывают тени-однушки
  • Товар может повредиться
my sunflowerрекомендует
27.11.2019