Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:32

Да, я тоже поддалась всеобщему массовому спросу на щетку Tangle Teezer Salon Elite. Т.е. когда я покупала, я не знала, что бывают разные разновидности. Ну и ладно, меня моя устраивает такой, какая она есть =)

Покупала я в магазине Ozon.

Да, сразу купила и знаменитые резиночки (о них в другом отзыве). Поддаваться массовому движению так полностью и всецело =)

Итак, знаменитая щетка для волос Tangle Teezer Salon Elite - сразу стоит заметить, что она без крышечки. Т.е. я беспокоюсь о том, что эти зубчики сломаются, но пока все на месте. Расчесывает на самом деле хорошо, волосы не дерет. На ней остаются волоски после расчесывания, но боли нет при расчесывании от выдернутых волосков. Волосы, кстати, не электризуются после нее. В общем + она от меня получает.

Зубчики разной длины
Красивые ровные ряды
Хорошо смотрится =)
Лого фирмы

По мне цена достаточно высокая, в фикс прайсе типо "такая" за их цену фиксированную, не помню сколько она у них. Но так как я фикс прайс обхожу стороной, я не стала покупать их щетку. Поэтому о качестве не могу судить.

Моя модная парочка

Плюсы щетки:

- действительно расчесывает мокрые волосы и при этом не спутывает их

- приятно масскажирует голову

- удобная в руке

- вполне себе компактная, если не сравнивать ее с обычными деревянными расческами

- ну и красивая =)

Отзыв о знаменитой резиночке Invisibobble

А также новая щетка TANGLE TEEZER Compact Styler

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой отзыв на БАД Doppel herz

И на кокосовое масло с IHerb

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
Domikрекомендует
08.06.2015
Такую можно купить на али еще, но насчет качества не знаю. Я бы купила там для нанесения масок такую. А для ежедневного пользования мне моя нравится, хотя может качество не сильно отличается, не знаю.
23.06.2015
В расческе главное, чтобы она волосы не повреждала.