Добрый день!
Моя очередная попытка борьбы за красивые волосы продолжается. На этот раз я испытываю Витаминки для здоровых волос и ногтей от компании Doppel herz.
Мои волосы - тонкие, ломкие и их мало) Мою каждый день, потому что сильно жирнятся на кончиках. Сушу сначала естественным путем, перед выходом немного досушиваю брашингом.
Сразу мои выводы: очень видимых результатов я не заметила. Волосы вроде и отрасли, но ощущение, что это их естественный рост.
Фото до и после:
В процессе этого месяца моя душа не выдержала и побежала делать биохимзавивку. О чем сейчас немного жалею. Красивых кудрей у меня не получилось, и жирнятся они также на второй день. Как итог- наверное только волосы испортила (хотя сильно не заметила разницы).
С ногтями я тоже не заметила разницы, хотя у меня всегда на ноготках шеллак, вот тут мои творения, наверное поэтому я и не замечаю разницы.
С кожей постоянно также борюсь, одна из последних попыток - флюид для жирной кожи.
Витаминки рекомендую, потому что тут нет кнопки воздержаться. Рекомендовать тоже не могу, кому то же помогают) Может быть куплю еще одну упаковку, вдруг просто накопительный эффект)