Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 16:48

Узнала об этом чуде из интернета.И решив, что хватит мучений с невысохшим, размазанным лаком, купила её себе на пробу.Да, конечно ее цена (330-350 руб) может отпугнуть, но узнав, на что она способна, сколько сохраняет времени, нервов, вы поймете, что это все окупается.

Первый раз я воспользовалась её прямо перед сном. Быстренько накрасила ноготочки, сушка и спать. С утра взглянув на ногти, я ожидала увидеть те ненавистные вмятинки от постельного белья, но увидела только красивый маникюр с хорошим глянцем. В этот день мое представление о маникюре кардинально поменялось. Я вспомнила как на маникюр выделялся целый вечер "нечегонеделания", чтобы только лак высох (((Как по несколько раз можно было эти ногти перекрашивать, а потом и вовсе стереть их и наконецто заняться нужными делами.

Сейчас, когда я думаю о маникюре, я знаю, что на все-провсе уйдет не больше 20 минут и мои старания не будут омрачены перекрашиванием.Я легко могу навести красоту ноготочкам перед неожиданным свиданием)))А если у меня нет этой сушки (кончилась или я в гостях) я даже не задумываюсь о маникюре.Для меня результат в данной ситуации не оправдывает средства.

ПЛЮСЫ:

+можно наносить через 5-10 секунд после цветного лака;

+нормальная кисточка и сушка легко распределяется;

+спустя 2-3 минуты лак заметно подсыхает; через 5-10 минут можно заниматься своими делами (конечно не надо сразу идти делать генеральную уборку))); через 20-25 минут лак полностью высыхает.Ура!!!

+довольно большой объем (15 мл); экономно расходуется;

+придает глянец;

+бережет нервы))

МИНУСЫ:

-стоимость (не всегда у меня есть возможность ее купить);

-на середине бутылька может начать загустевать и тогда наноситься более густым, неравномерным слоем( Даже пробовала покупать маленький объем-тоже самое. Разбавитель не помогает(

Я ценю этот продукт за ЭФФЕКТИВНОСТЬ, а на минусы просто не обращаю внимания.

Девушке, требуется делать слишком много всего, чтобы выглядеть и чувтвовать себя красивой, поэтому я очень ценю те средства, которые облегчают мне эту задачу и позволяют получать от этого процесса удовольствие)))

Желаю и вам найти СВОИ средства!!!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Дает хороший блеск
  • Значительно ускоряет высыхание лака
Недостатки
  • Быстро загуствевает
  • Цена
yanasachukрекомендует