Опубликовано 24 Июль, 2015 - 11:30

Пожалуй начну с того, что перепробовала очень многие туши от Фаберлик. Но загвоздка в том, что, как только находилась та самая, ее почему то снимали с производства. Потом я разозлилась и купила отечественную. Попользовалась и вроде меня все устраивало, кроме кисточки. И вот делаю я очередной заказ и тут опа, скидочка на эту тушь, для консультанта всего 40.000 бел. руб. Думаю, ладно, возьму. Падкая я на такие акции...

И вот, что имеем...

1. Внешний вид. Очень красивый флакон, дорого выглядит и радует глаз, не царапается со временем.

Изначально тушь была в коробочке, что для такого продукта редкость. Кисть классическая, со щетинками, несколько зауженными на конце. Я вообще такие люблю, но именно эта для меня не удобна. Во первых туши на нее берется много, во вторых, чтобы прокрасить ресницы до кончиков нужно очень постараться, у меня уходит на это масса времени и все веко в итоге вымазано. С тенями я бы ее использовать не решилась.

Дозатор... Это полный провал, за месяц использования, мне кажется, я оставила на нем пол тюбика туши, притом, что это происходит ежедневно. В итоге резьба испачкана, вечно нужно иметь что либо под рукой, чтобы протереть излишки.

2. Консистенция и запах. Запах ничем не примечательный, я сказала бы классический. Консистенция кремообразная, но слишком густая для меня.

3. Состав. Вообще никогда не читаю его на таких продуктах, но может кому-нибудь важно.

4. От производителя.

5. Мои требования к туши.

- удобная кисть. Сначала я была откравенно против силиконовых кисточек и покупала исключительно обычные, чаще очень пушистые и с длинным ворсом. Потом мое мнение изменилось. Не важен вид кисти, главное - удобство в нанесении. Идеально, если прокрашиваются все реснички в несколько взмахов, с хорошим разделеним, при этом, веко должно остаться чистым или хотя бы минимально задетым.

- насыщенный глубокий черный цвет. Люблю выразительные глаза, но с нанесенной в один слой тушью.

- острые кончики. Тушь должна выглядеть очень естественно на ресницах. Не люблю даже намека на паучьи лапы.

- ресницы не должны быть как кол. Легко проверить, дотронувшись до них пальцем. Если тушь дубеет, я ощущаю болезненность у корней ресниц

- тушь должна как можно дольше сохранять свои свойства. Я меняю тушь не раз в три месяца, как положено, а пока она не высохнет окончательно. Иногда выходит, что по пол года. Часто при высыхании развожу тоником.

- не осыпаться в течение всего дня.

- легко смываться с глаз.

- хороший дозатор и кремовая консистенция для удобства нанесения.

- должна давать хорошее удлинение и объем.

Вот, пожалуй и все требования.

Сейчас рассмотрим данный экземпляр на предмет соответствия моим требованиям. Я, последние несколько лет, крашу исключительно верхние ресницы. Сначала стала так делать, поскольку с нижних осыпались обсалютно все туши, которые я использовала, а сейчас, потому, что считаю, что так мои глаза кажутся больше с таким макияжем, да и времени отнимает это гораздо меньше. Теперь по пунктам.

- кисть. Не удобна для меня. Веко запачкано по самое нехочу.

Разделение слабое. На фото заметно, как склеены реснички в уголках. Времени на все уходит много, что для меня огромный минус.

- цвет насыщенный, меня устраивает.

- кончики достаточно острые, хотя для меня, не идеал.

- ресницы мягкие, это плюс.

- загустевает очень быстро, вот такая ситуация после разбавления.

Голые ресницы.

Вроде чуть лучше, но все равно склеивание присутствует.

- стойкость на 4. Несколько раз замечала с конце дня под глазами черные точечки осыпавшейся туши, правда, за месяц такое случалось не более 3 раз.

- с глаз смывается легко, как мицелляркой, так и гелем, с первого раза.

- дозатор провальный, я уже писала.

- в принципе удлинение дает практически каждая тушь на моих ресницах, поскольку кончики светлые, с тушью они естественно становятся заметнее. Объем труднее, герой отзыва возможно и дает некий объем, правда больше за счет склеивания наверное.

В целом, если не сильно присматриваться, эффект ничего, но я больше эту тушь не куплю и вам не советую...

Поиски идеала продолжаются... Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Классическая удобная щеточка
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Второй слой склеивает ресницы
  • Грязнится резьба
  • Излишки туши могут налипать на щеточку
Маlenькая врединане рекомендует