Всем доброго дня! В надежде похудеть перепробовано множество способов тренировок, диет, кремов и всевозможных вспомогательных дивайсов. Этот отзыв будет про неопреновый резиновый пояс Vulcan classic.
VULKAN Classic Пояс для похудения
Помню с детства подружку, занимающуюся лёгкой атлетикой, которая при тренеровках обматывала себе талию пищевой пленкой и занималась! И утверждала, что жир быстрее разбивается и топится, если во время тренировки создать парниковый эффект на проблемных местах! Ну и начитавшись хвалебных отзывов про резиновые пояса и одежду, я купила в аптеке Невис себе пояс . Цена 450 руб.
Подходит для объема талии до 110 см.
Состоит из трёх слоев:
термосель – внутренний слой, ближний к телу – помогает производить микромассаж кожи, активизирует кровообращение, нормализует обменные процессы;
неопрен – каучук – слой, находящийся посередине, благодаря этому изделие становится эластичным, плотно облегает тело, усиливается согревающий эффект;
внешний – из нейлона, лайкры – повышает тепловое воздействие.
Застегивается пояс на липучку!
Мои проблемные места
При росте 169 вес колеблется в районе 62 кг уже давно, +- 2 кг.
Проблемных мест, естественно много, но в последнее время меня все больше беспокоил спасательный круг на боках, живот и появились крылья на спине ( складки на спине).
Эффективен при:
эффективен при:
защищает от перенапряжения мышцы спины;
амортизирует нагрузки при тренировках;
служит профилактикой вывихов в зоне поясницы;
поддерживает мышцы живота в период реабилитации после операции;
фиксирует брюшную стенку при грыже;
уменьшает болезненные проявления при радикулите;
ослабляет напряжения при длительном нахождении за рулем;
повышает тонус мышц;
предотвращает появление травм.
О таком большом перечне показаний я узнала только что, при написании отзыва..
А так же оказывается, что есть не менее большой список противопоказаний!!
заболевания кожи;
проявления аллергии;
гинекологические патологии;
дисфункция почек;
болезни поджелудочной железы;
проблемы с низким, высоким давлением;
заболевания ЖКТ;
беременность;
болезни мочеполовой системы;
сердечно-сосудистые проблемы;
наличие новообразований.
Производитель советует одевать пояс на хлопчатобумажную футболку или майку!
Застегивается пояс на большую липучку! Сидит очень плотно, не сползает! Я одеваю его либо высоко, под линией лифчика, чтобы прогреть свой жирок на крыльях и захватить талию, либо, наоборот, низко, захватив бока и туже талию.
VULKAN Classic Пояс для похудения
Я в основном с поясом занимаюсь бегом!
Но производитель утверждает, что:
тело разогревается не только при тренировках, но и при выполнении обычной домашней работы;
прогревание происходит также в состоянии покоя.
Мне кажется, что кардионагрузка увеличивается с поясом! С ним бегать как-будто тяжелее!
А на тренировках в спорт.зале мне ни раз становилось плохо и появлялись звёздочки в глазах... Думаю, это происходит из-за недостаточности кондиционирования и перегрева организма! Поэтому в помещении занимаюсь в поясе редко...
После пробежки футболка под поясом полностью мокрая, это выходит первым делом вода! За счёт этого и идёт быстрая потеря объемов с талии! Жир не растопится за один раз это уж точно, нужны постоянные тренировки в неопрене, чтобы подразбить жировую прослойку!
Результат:
Кстати, после первых пробежек белая футболка под резиной становилась жёлтая! Так что по поводу шлаков, думаю, вполне правдивая информация!
За 3 месяца бега ушло постоянных 4 см с талии и после каждой тренировки уходит вода минус 1 - 2 см.
До и после.
На следующий день вода естественно на месте!))
Складки на спине стали значительно меньше, объем там до и после не замеряла.
Конечно важно ещё учесть питание! При ограничении ккал и углеводаов в сутки, будут таить кг и см гораздо быстрее!
Всем рекомендую заниматься спортом, а для усиления дренажного эффекта и дополнительного влияния на жирок можно дополнительно использовать резиновые пояса, шорты и майки!
Занимайтесь бегом только в специальных кроссовках! Про дешёвые кроссы для бега можно почитать тут.