Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:44

Всем доброго дня!
В надежде похудеть перепробовано множество способов тренировок, диет, кремов и всевозможных вспомогательных дивайсов.
Этот отзыв будет про неопреновый резиновый пояс Vulcan classic.

VULKAN Classic Пояс для похудения

Помню с детства подружку, занимающуюся лёгкой атлетикой, которая при тренеровках обматывала себе талию пищевой пленкой и занималась! И утверждала, что жир быстрее разбивается и топится, если во время тренировки создать парниковый эффект на проблемных местах!
Ну и начитавшись хвалебных отзывов про резиновые пояса и одежду, я купила в аптеке Невис себе пояс .
Цена 450 руб.

Подходит для объема талии до 110 см.

Состоит из трёх слоев:

• термосель – внутренний слой, ближний к телу – помогает производить микромассаж кожи, активизирует кровообращение, нормализует обменные процессы;
  • неопрен – каучук – слой, находящийся посередине, благодаря этому изделие становится эластичным, плотно облегает тело, усиливается согревающий эффект;
  • внешний – из нейлона, лайкры – повышает тепловое воздействие.

Застегивается пояс на липучку!

Мои проблемные места

При росте 169 вес колеблется в районе 62 кг уже давно, +- 2 кг.

Проблемных мест, естественно много, но в последнее время меня все больше беспокоил спасательный круг на боках, живот и появились крылья на спине ( складки на спине).

Эффективен при:

эффективен при:

• защищает от перенапряжения мышцы спины;
  • амортизирует нагрузки при тренировках;
  • служит профилактикой вывихов в зоне поясницы;
  • поддерживает мышцы живота в период реабилитации после операции;
  • фиксирует брюшную стенку при грыже;
  • уменьшает болезненные проявления при радикулите;
  • ослабляет напряжения при длительном нахождении за рулем;
  • повышает тонус мышц;
  • предотвращает появление травм.

О таком большом перечне показаний я узнала только что, при написании отзыва..

А так же оказывается, что есть не менее большой список противопоказаний!!

• заболевания кожи;
  • проявления аллергии;
  • гинекологические патологии;
  • дисфункция почек;
  • болезни поджелудочной железы;
  • проблемы с низким, высоким давлением;
  • заболевания ЖКТ;
  • беременность;
  • болезни мочеполовой системы;
  • сердечно-сосудистые проблемы;
  • наличие новообразований.

Производитель советует одевать пояс на хлопчатобумажную футболку или майку!

Застегивается пояс на большую липучку! Сидит очень плотно, не сползает! Я одеваю его либо высоко, под линией лифчика, чтобы прогреть свой жирок на крыльях и захватить талию, либо, наоборот, низко, захватив бока и туже талию.

VULKAN Classic Пояс для похудения

Я в основном с поясом занимаюсь бегом!

Но производитель утверждает, что:

тело разогревается не только при тренировках, но и при выполнении обычной домашней работы;

прогревание происходит также в состоянии покоя.

Мне кажется, что кардионагрузка увеличивается с поясом! С ним бегать как-будто тяжелее!

А на тренировках в спорт.зале мне ни раз становилось плохо и появлялись звёздочки в глазах... Думаю, это происходит из-за недостаточности кондиционирования и перегрева организма! Поэтому в помещении занимаюсь в поясе редко...

После пробежки футболка под поясом полностью мокрая, это выходит первым делом вода! За счёт этого и идёт быстрая потеря объемов с талии! Жир не растопится за один раз это уж точно, нужны постоянные тренировки в неопрене, чтобы подразбить жировую прослойку!

Результат:

• Кстати, после первых пробежек белая футболка под резиной становилась жёлтая! Так что по поводу шлаков, думаю, вполне правдивая информация!

• За 3 месяца бега ушло постоянных 4 см с талии и после каждой тренировки уходит вода минус 1 - 2 см.
  • До и после.

На следующий день вода естественно на месте!))

• Складки на спине стали значительно меньше, объем там до и после не замеряла.

Конечно важно ещё учесть питание! При ограничении ккал и углеводаов в сутки, будут таить кг и см гораздо быстрее!

Всем рекомендую заниматься спортом, а для усиления дренажного эффекта и дополнительного влияния на жирок можно дополнительно использовать резиновые пояса, шорты и майки!

Занимайтесь бегом только в специальных кроссовках! Про дешёвые кроссы для бега можно почитать тут.

Katarina7830рекомендует
06.09.2019
Обалдеть!! Вот это результат!!)) Вы большая молодец, еще и силу воли такую иметь, чтобы бегать регулярно!!Супер!!
18.12.2019
Здорово, что есть эффект.
В основном, думаю, объемы теряются за счет воды, а не жира. Но это тоже хорошо)