Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 23:52

Недавно купила этот кондиционер, а почитав отзывы и тут, и в интернете других пользователей была в шоке. Как вам это может нравиться? Мне бальзам не подошёл совершенно!

Я обладаю густыми, но тонкими волосами ( не от природы), крашусь, почти половина длины мои волосы, окрашенные в один цвет, ниже же мои волосы некогда выведенные из хорошего состояния супрой. Соответственно, волосы сухие от середины , окрашеные и тонкие.

Обычно я пользуюсь разными шампунями, сейчас Алераной и время от времени меняю кондиционер, даже копеечный ревивор в 100 раз лучше, чем данный бальзам.

Обошелся мне он в 700 рублей по Москве, покупала в магазине проф косметики.

У средства отличный запах, есть цитрусовые нотки, в целом хороший состав, много масел, за счёт чего я предполагала увлажнение и питание, но в моем случае кондиционер только во влажнос виде позволил волосы расчесать для дальнейшего высыхания, а как только волосы высохли на концах я не могла их расчесать. Волосы были сухими и супер жесткими, у меня такого даже без бальзамов нет и не бывает.

В составе есть диметикон, что по-Русский зовётся силиконом, волосы должны наоборот быть прямыми, лёгкими и красивыми, но нет. Также на втором месте есть спирт, зачем спирт в составе? Получается, что одним мы сушим волосы, а маслами восстанавливаем, в результате никакого эффекта нет. Фото состава прилагаю далее.

Густая консистенция легко наносится, держу по инструкции от 3-4 минут, но предполагая, что средство просто не успевает меня "взять", я попробовала посидеть подольше и эффект тот же. Разумеется, вывод в том, что средство мне не подзадорит, я категорически не советую его брать в силу его эффекта , вернее, отсутствия заявленных производителем эффектов и несоответствия позиции цена-качество.

Достоинства
  • Запах
  • Упаковка
Недостатки
  • Дорогой
  • Сушит волосы
Светланушкане рекомендует
25.12.2016
Вот и у меня волосы -закрашенный блонд,покупала их шампунь с маслом бамбука,а также маску и масло из этой серии..И еще пробовала мамку с кератином..но эффект одинаковый от всего..волосы как солома на ощупь..жесткие и неприятные. Так и не поняла причину.Вроде составы неплохие..
Согласна
19.01.2017
А я думала это уже моим волосам конец, раз такое "чудо средство" типо им не помогло и они сухие после него 😁
Оказывается тут всем не подходит )))))
20.04.2017
Также на втором месте есть спирт, зачем спирт в составе?
это не этиловый спирт, который сушит, а цетиловый - эмульгатор. который ничего не сушит, и нужен он затем, чтобы смешать воду и масла, которые в норме не смешиваются
02.10.2018
Да уж, теперь не знаю, стоит ли приобретать
Стоит хорошо подумать
30.07.2021
Спасибо за честный отзыв! В частности, насчет ингридиентов. Я еще только вникаю в эту тему с силиконами, так что да, если уже с силиконами - так будь вау! Но видно они совсем немного силиконов дали, поэтому так.