Всем доброе время суток! Надеюсь, мой отзыв вам все же поможет, как и шампунь когда-то помог мне.
Я узнала о шампуне от подруги, ее тетя использовала средство при схожей проблеме, а я начала использовать средство, когда после мелирование волос моя коса заметно усохла и поредела, поэтому я попросила подругу вызвонить тетю и рассказать мне что же такого она принимала, что все проблемы обошли ту стороной?
Вообще, я стала использовать шампунь из-за пропажи густоты своих волос, причем так раза в 2-3, как ни странно это произошло из-за перебора с использованием масок для волос, в том числе и репейного масла(!) и, конечно, уже мелирования на тот момент, что окончательно добило мои волосы.
Таким образом, я решилась опробовать препарат с надеждой "а вдруг поможет и мне", покупала в аптеке, стоит 250 рублей ( на 20.07.2015 уже в районе 487 рублей по Москве). Относительно недорогая цена. К нему предлагают также купить бальзам, но поскольку я ими не пользуюсь, то ограничилась только шампунем.
Шампунь действительно волшебно пахнет травами, для тех, кому этот запах не очень нравится, могу заверить,что он нестойкий, появляется только во время мытья и очень быстро исчезает. После первого(!) применения мои волосы стали невероятно мягкими, нежными, легко расчесываются и изумительно блестят. Этот эффект меня очень поразил. Я стала продолжать пользоваться шампунем и дальше, замечая очень быстрый рост волос, появился небольшой подшёрсток ( с самого начала), затем перерос в нормальные пряди волос, но на все требуется время, не забывайте. Так что если вы не бросите пользоваться им после первого применения, то, думаю, вы можете рассчитывать на тот же эффект, что и я. Кстати, не забывайте делать перерыв. Ни один подобный шампунь НЕ может вам помочь, если ваши волосы и кожа привыкнут к нему. Месяц пользуемся, на другой месяц забываем о шампуне. Затем снова возвращаемся и так до нужного эффекта.
Правила правильного мытья от производителя: сначала моешь один раз голову,смываешь шампунь полностью, затем наносишь второй раз шампунь и держишь от 1 до 3 или 5 минут и только потом уже смываешь, поскольку я мыла голову раньше каждый день, то с уверенностью скажу, что волосы ЧИСТЫЕ даже в течение двух дней, что для меня - нонсенс.
Так что, скажу точно - шампунь мне безумно понравился,советую к использованию.
Благодаря нему я смогла перейти на более редкое мытье волос, они очень сильно отросли и изменили как толщину, так и структуру. Моя коса была примерно толщиной с 1,5 пальца, но теперь я снова вернулась к обычной и более-менее нормальной, привычной лично для меня прическе, надеюсь, что найду еще какие-либо средства, которые помогут мне в борьбе за красивые и здоровые волосы.