Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 22:46

О сайте [ссылка] узнала на форуме Шопхелпер-Украина, там была заметка о заработке в интернете. Я давно искала способ, как реально заработать в интернете, но ничего хорошего не находила. Решила предварительно почитать отзывы еще и на irecommend.ru, чтобы посмотреть мнение уже поработавших там. Прочитав много положительных отзывов, приступила к работе. Поначалу боялась брать задания со статьями и рерайтом, так как никогда им не занималась. Выбрала самое простое - лайки и комментарии. Они оцениваются от 0,05 до 0,15 $ за задание. Мало конечно, но больше и не получалось. Сначала в сайте разочаровалась крайне низкой оплатой, уже работала на другом сайте в качестве блоггера, там за подробный обзор покупки с фото платили целых 10$. Но бонусную программу закрыли, а к заработку в интернете уже привыкла и нужно было искать альтернативу, тем более что кошелек вебмани уже есть и выводить средства с него умею. Сначала заработки были мизерными, не получалось скопить необходимые для вывода 5$. А потом как-то раз почитала о том, как делается рерайт, скачала Advego Plagiatus и взяла задание по рерайту. Делала почему-то долго, скорее это было с непривычки, но получилось. Задание отправила заказчику, через несколько дней получила оплату. Сейчас у меня выполненных работ около 100, КПД 95,65%.

Мой профиль на адвего, КПД и рейтинг

Основные "+" этой биржи для меня:

1. Идеальный вариант для новичка - бесплатное обучение копирайту и рерайту, возможность попробовать свои силы начиная с небольших заданий.

2. Вероятность быть обманутым гораздо ниже, чем если найти заказчика в интернете самостоятельно, оплату не нужно ждать месяц или неделю, всего лишь 3-5 дней.

3. Удобно, что можно планировать время выполнения заданий, показывает, сколько времени осталось до завершения работы.

На этом пожалуй все "+" заканчиваются.

Вот приблизительные примеры работ, эти можно сразу брать в работу и делать.

Пример задания
Пример задания

Все действия видно в извещаниях - взятие заказа в работу, выполнение, оплата, вывод средств.

Вкладка "Новые извещания" информирует об оплате, взятии заказа в работу, выводе средств

Вот некоторые скрины выплат с адвего

Скрины выплат с адвего
Оплаты всегда проходят без проблем, жду не более 3-х дней. Первый вывод средств в течении 16 дней, долго немного. Потом как только набираю минималку 5$ сразу же вывожу, средства не держу на счету.

В оплате мне отказывали всего лишь несколько раз, исключительно по моей невнимательности. Перед тем как брать заказ в работу я стараюсь смотреть на рейтинг заказчика, какой там процент отказа от оплаты и возвратов на доработку.

Страница профиля заказчика, можно смотреть процент отказов в оплате.
С неадекватными заказчиками пока не сталкивалась.

Всего за месяц у меня суммарный доход с адвего получился 30,66$. Могло бы получится и больше, если бы я уделяла заданиям больше времени. Много заданий брала по низкой цене 0,4$ за 1000 зн., сейчас больше перебираю, беру только те, что нравятся и по цене от 0,8$ за 1000 зн. Учитывая новый курс доллара в Украине 12,9 грн., получать их очень приятно, ведь зарплаты никто не повышает во время кризиса. Пока такая подработка для меня актуальна, очень приятно иметь ежемесячно еще и дополнительный доход))))

Думаю со временем допишу отзыв, ведь еще не участвовала на бирже в тендерах и не выставляла на продажу статьи. Сейчас могу рекомендовать эту биржу новичкам и желающим иметь дополнительный доход. Не особо напрягаясь, каждый день уделяя хотя бы час или полчаса, можно вполне заработать дополнительно 30$ и больше, проверено на собственном опыте!

Еще один сайт, где можно заработать копеечку - мой отзыв на kolotibablo.com. На адвего однозначно больше и продуктивнее)))

Р.S. В один месяц заработала там 60$, можно и больше, если не лениться и писать чаще. Позже буду обновлять скрины моих успехов на сайте, мне будет стимул больше там работать. За последнее время (декабрь 2014) оплата снизилась(((

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
  • Перспектива на более высокий заработок
  • Приобретаешь опыт написания статей
Недостатки
  • Забирают 10% заработка
  • Комиссия
  • Маленькая оплата
  • Минимальная сумма вывода 5$
  • Первый вывод средств 16 дней
ange15рекомендует
Молодец, у меня тоже есть опыт работы на адвего, но я давно туда не заглядывала, ленюсь... вот рекоменд - это уже привычка.
09.09.2014
Да, в этом деле главное победить свою лень! Каждый день по чуть чуть что-то писать и в конце месяца будет очень приятный бонус.
10.09.2014
Тоже там зарегистрировалась, но пока только одно задание по душе пришлось.
10.09.2014
Да, здесь не все задания вызывают интерес. Думала попробовать статьи на продажу выставлять, посмотрю как это пойдет. Там по крайней мере можно цену ставить выше чем в заданиях и тему выбирать самостоятельно.