Опубликовано 29 Январь, 2015 - 11:10
Как заработать деньги, проверить уникальность и орфографию! Все, что нужно и в одной "тарелке"?! Это text.ru!(+скрины)
Достоинства
- Быстрая проверка уникальности
- Понятный интерфейс
Недостатки
- Все как-то недоделано
Helena_Mрекомендует
Часто пользуюсь их проверкой текста, но порой она меня удивляет и подчеркивает общие фразы (так как, честно говоря) 😲
Проверяла уникальность текста на этом сайте, но Турботекст в этом плане, как вы и сказали, лучше.
Весьма занятненькая информация, буду в курсе теперь и я, спасибо вам за отзыв!)))
интересный отзыв, очень много узнала для себя
Нужно будет обязательно попробовать:)
Нужно будет обязательно попробовать:)
не знаю, относится ли это к такому сервису, но уникальность я проверяю с помощью AdvegoPlagiatus.
а вот насчет зарабатывания денег - это нужно много времени, мне кажется, чтобы аж 10тыс. зарабатывать 😊
я бы тоже не назвала его супер-правдивым, но если заказчик просит - ради Бога, наше дело - выполнить условия тз))
Пользуюсь [ссылка] всего три месяца. Проверять уникальность на нем сказал заказчик. Я довольна, считаю этот интернет-ресурс незаменимым, для меня он лучше аналогичных сайтов предоставляющих подобные сервисы..Здесь "всё в одном флаконе": проверка уникальности, seo-проверка, проверка орфографии и подбор синонимов..
Я тоже использую именно этот ресурс для проверки текстов. Очень удобно. А про заработок на нем слышу впервые. Интересно, надо будет разобраться))
Каждая программа по своему делает проверки. Вот поэтому не стоит обращать внимание. А на бирже реально заработать. Только для этого нужен хороший рейтинг.
Девчонки, нужна помощь. У меня просят совета в такой ситуации: у человека есть заказчик, оплачивает хорошо. Ну более менее хорошо. Но с определенного момента заказчик стал снижать цены за выполнение, а также доплаты за работу. Пока что это не слишком смертельно. Но то, что начал снижать оплату это уже нехороший показатель. У кого есть опыт в таких ситуациях? Никогда не была в такой ситуации. У меня просят совета. Не знаю, что посоветовать. Подскажите, как правильно поступить? Терять заказчика не хочется. Оплачивает вовремя, делается всё быстро. Но начинает снижать цены. Это неприятно. надо принимать меры. Но какие?
Нужна помощь. Как отредактировать текст, который прислали на доработку в новом редакторе?Тех поддержка молчит. А то заказчик будет нервничать.