Опубликовано 29 Январь, 2015 - 11:10

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про сайт, который помогает мне зарабатывать деньги!

Немного лирики

Я уже писала, что подрабатываю на этом сайте. Сейчас я работаю с постоянным заказчиком, который просит проверять статьи на сайте [ссылка]. Если честно я несказанно этому рада, так как считаю, что добиться на этом сайте высокой уникальности гораздо проще, чем через Advego или Etxt.

Я считаю, что бегать с биржи на биржу не вариант, так как чтобы получить высокооплачиваемые заказы, нужен хороший рейтинг. А если распыляться, то он точно не поднимется. Поэтому я не зарабатываю здесь свои 3 гроша (хотя есть такая возможность), а просто пользуюсь дополнительными возможностями:

• Проверка уникальности;
  • Проверка орфографии;
  • Анализ воды;
  • Содержание ключей.

заказы и темы

Проверка уникальности

Проверить уникальность очень просто. На главной странице с правой стороны есть окошечко с подсказкой «Вставить текст». При вводе у нас сразу отображается общее количество символов, символы без пробела и количество слов. Для того, чтобы основной процесс был запущен нажимаем «Проверить на уникальность». Все просто!

главная страница

При нажатии нас перебрасывает на другую страницу, где расположены три вкладки:

• Проверка уникальности;
  • Проверка орфографии;
  • SEO-анализ текста.

Также здесь расположена сводная таблица со всеми данными.

вот по каким критериям проверяется текст

Минимальное количество символов для проверки – 100, максимальное – 15000. Даже большие тексты (а я люблю такие!) проверяются за 1 минуту, что не может не порадовать!

Здесь есть возможность облегчить жизнь вашему заказчику и отправить ему ссылку на вашу проверку (справа окошко «Ссылка на проверку»), чтобы он не мучился с повторной. Правда я так не делала.

Скажу сразу, даже если у вас невысокая уникальность здесь ее можно повысить в два счета. Для этого иногда необходимо переставить слова местами или же заменить слова на синоним.

Проверка орфографии

Проверка орфографии здесь тоже не дотягивает до пятерочки, но увидеть некоторые недочеты все же можно. При нажатии на эту вкладку, вам подсветится все, что программа считается неверным. К этим «ошибкам» относятся все слова, которые незнакомы программе, даже если они знакомы вам и словарям, а также двойные пробелы (когда вместо одного, поставили два). Классические «очепятки» тоже находятся!

SEO-анализ текста

Это вкладка меня всегда смущала. У каждой программы и сервиса, какое-то свое мнение по этому поводу. Мне встречались программы, которые на один и тот же текст показывали совершенно противоположные данные. Например, [ссылка] показывает наличие воды в моих текстах от 10 до 16%, а некоторые другие программы по этому же тексту указывают 62%. Вот кому верить и какие у них критерии? Я не занимаюсь сео-оптимизацией, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

анализ ключей

анализ воды

что означают полученные результаты при анализе

Общее мнение

Некоторые говорят, что заработать на этом сервисе можно не напрягаясь и 10 тысяч в месяц. Однако я не могу ничего сказать по этому поводу. Использую ее только для проверки уникальности и то, когда просят применить именно ее. Считаю, что самая сильная проверка все же создана Turbotext и если у вас там высокий процент уникальности, то пройдет по всем программам.

По-моему мнению сервис хочет замахнуться на многое, но, наверное, из-за его молодости еще не все доведено до ума.

рекомендую для проверки уникальности. но только если этот сервис прописан в ТЗ.

Пробуйте, делитесь и находите новое!

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь мой «талмуд» кому-то и окажется полезным!

Достоинства
  • Быстрая проверка уникальности
  • Понятный интерфейс
Недостатки
  • Все как-то недоделано
Helena_Mрекомендует
29.01.2015
Огромное спасибо за отзыв, сайт очень полезный!
Интересно почитать 😊
29.01.2015
Знаю этот сайт, по работе ни один раз к нему обращалась.
29.01.2015
Необычный сайт, очень заинтересовал меня)
29.01.2015
очень интересно было почитать, и не знала о таком сайте)
29.01.2015
Очень интересно.Спасибо за отзыв)Лишний заработок мамочке в декрете не помешает)
не слышала о таком,интересно 😉
Даже не подозревала о таком.
29.01.2015
Часто пользуюсь их проверкой текста, но порой она меня удивляет и подчеркивает общие фразы (так как, честно говоря) 😲
29.01.2015
Проверяла уникальность текста на этом сайте, но Турботекст в этом плане, как вы и сказали, лучше.
Весьма занятненькая информация, буду в курсе теперь и я, спасибо вам за отзыв!)))
Довольно полезный)
01.02.2015
недавно свое эссе на нем проверяла, не знала что там можно заработать
03.02.2015
полезный, возьму на заметку)
07.02.2015
интересный отзыв, очень много узнала для себя
Нужно будет обязательно попробовать:)
08.02.2015
не знаю, относится ли это к такому сервису, но уникальность я проверяю с помощью AdvegoPlagiatus.
а вот насчет зарабатывания денег - это нужно много времени, мне кажется, чтобы аж 10тыс. зарабатывать 😊
Полезный сайт! 😊
12.02.2015
я бы тоже не назвала его супер-правдивым, но если заказчик просит - ради Бога, наше дело - выполнить условия тз))
09.04.2015
Пользуюсь [ссылка] всего три месяца. Проверять уникальность на нем сказал заказчик. Я довольна, считаю этот интернет-ресурс незаменимым, для меня он лучше аналогичных сайтов предоставляющих подобные сервисы..Здесь "всё в одном флаконе": проверка уникальности, seo-проверка, проверка орфографии и подбор синонимов..
16.04.2015
Я тоже использую именно этот ресурс для проверки текстов. Очень удобно. А про заработок на нем слышу впервые. Интересно, надо будет разобраться))
26.05.2015
Каждая программа по своему делает проверки. Вот поэтому не стоит обращать внимание. А на бирже реально заработать. Только для этого нужен хороший рейтинг.
27.01.2016
Люблю проверять здесь уникальность.
22.01.2017
Девчонки, нужна помощь. У меня просят совета в такой ситуации: у человека есть заказчик, оплачивает хорошо. Ну более менее хорошо. Но с определенного момента заказчик стал снижать цены за выполнение, а также доплаты за работу. Пока что это не слишком смертельно. Но то, что начал снижать оплату это уже нехороший показатель. У кого есть опыт в таких ситуациях? Никогда не была в такой ситуации. У меня просят совета. Не знаю, что посоветовать. Подскажите, как правильно поступить? Терять заказчика не хочется. Оплачивает вовремя, делается всё быстро. Но начинает снижать цены. Это неприятно. надо принимать меры. Но какие?
22.02.2017
Нужна помощь. Как отредактировать текст, который прислали на доработку в новом редакторе?Тех поддержка молчит. А то заказчик будет нервничать.