Опубликовано 16 Январь, 2017 - 23:53
Как заставить себя убраться? Просто посмотрите это Шоу!
Достоинства
- Вдохновляет на уборку
HappyLadyKatyрекомендует
Это может показаться нелепым, но это шоу заставит вас убрать даже там, куда вы давненько не заглядывали!в точку! пересматриваю его иногда, в периоды когда во мне начинает просыпаться комнатная хрюша 😊
А меня после Ревиззоро пёрло. Хотелось пойти и в подъезде убраться тоже. Я после просмотра этого шоу пол года по литров 4-5 хлорки в месяц использовала при уборке.
Хочу такую чистоту! А вдохновения нет.
Надо посмотреть такое шоу, да и секретики мне бы не помешали.
Надо посмотреть такое шоу, да и секретики мне бы не помешали.
я очень ленивая и свою комнату прибераю не так часто.Ну,чтобы именно идеальный порядок.Кажется,мне придется посомтреть эти серии,вдруг появится мотивация
уже много читала и слышала про это шоу, но как-то не было желания его смотреть, а благодаря вашему отзыву, нашла шоу в Ютьюбе и поставила на закачку 1 сезон.
начну посмотр завтра с утра, ибо в квартире как на вокзале, приткнуться некуда уже, надеюсь смотивирует на уборку 😊
пишите еще 😉
пишите еще 😉
Как бы заиметь такое расстройство на денёк-другой в месяц? 😂
Имея в доме малыша, то и дело приходится бросать все свои силы на придание дому вида не только жилого, но и удобного для этого самого жилья не только машинок/конструкторов/игрушек, но и людей))
...завтра утром посмотрю. С мужем. Может, это как-то нас сплотит в борьбе за чистоту 😁