Опубликовано 16 Январь, 2017 - 23:53

Это может показаться нелепым, но это шоу заставит вас убрать даже там, куда вы давненько не заглядывали!

На шоу "Помешанные на чистоте" я наткнулась случайно, просто щелкала пультом, заинтересовалась и посмотрела до конца всю передачу. И тут со мной произошло нечто: схватила тряпку и начала все тереть, ненужные вещи без сожаления швыряла в мусорку, частота уборки с одного раза в неделю увеличилась до 2-3...

Суть этого шоу заключается в следующем: британцы, страдающие обсессивно-компульсивным расстройством (а оригинале, кстати, шоу "Помешаные на чистоте" названо в честь этого недуга), уделяют до 19 часов в сутки (при 24 возможных, я в шоке!) уборке, демонстрируя при этом самые извращенные виды чистоплотности: пылесосят своих песиков и купают детишек в антисептике))) Есть другая категория людей - засранцы товарищи, в чей дом физически трудно войти из-за грязи! И вот один из помешанных на чистоте приходит к такому нелюбителю уборки и начинает там наводить порядок, при этом раскрывая некоторые свои секретики и причуды) Эффект "до-после" порой просто поражает! В общем, судите сами, представляю пример. До:

После:

До:

После:

(да да, туалеты они тоже чистят, иногда даже общественные...)

Итак, шоу "Помешаные на чистоте" я рекомендую всем хозяюшкам, ленивым и трудолюбивым! Острожно, побочный эффект: начнете постоянно убираться и замечать беспорядок везде (как следствие, желание его исправить)))

Спасибо за внимание, всем чистоты и порядка)))

Напоследок несколько фото помешанных на чистоте для получения морального удовольствия:

Достоинства
  • Вдохновляет на уборку
HappyLadyKatyрекомендует
посмотрю, как будет нечем заняться
29.01.2017
Тоже смотрела это шоу.. Реально мотивирует.
надо посмотреть
29.01.2017
в точку! пересматриваю его иногда, в периоды когда во мне начинает просыпаться комнатная хрюша 😊
29.01.2017
А меня после Ревиззоро пёрло. Хотелось пойти и в подъезде убраться тоже. Я после просмотра этого шоу пол года по литров 4-5 хлорки в месяц использовала при уборке.
29.01.2017
Хочу такую чистоту! А вдохновения нет.
Надо посмотреть такое шоу, да и секретики мне бы не помешали.
29.01.2017
я очень ленивая и свою комнату прибераю не так часто.Ну,чтобы именно идеальный порядок.Кажется,мне придется посомтреть эти серии,вдруг появится мотивация
29.01.2017
уже много читала и слышала про это шоу, но как-то не было желания его смотреть, а благодаря вашему отзыву, нашла шоу в Ютьюбе и поставила на закачку 1 сезон.
начну посмотр завтра с утра, ибо в квартире как на вокзале, приткнуться некуда уже, надеюсь смотивирует на уборку 😊
пишите еще 😉
30.01.2017
Фото ДО просто жесь... 🤢
05.02.2017
Ставим в закладки для вечернего просмотра семьей. Семье не помешает мотивация 🤪
16.09.2017
Как бы заиметь такое расстройство на денёк-другой в месяц? 😂
Имея в доме малыша, то и дело приходится бросать все свои силы на придание дому вида не только жилого, но и удобного для этого самого жилья не только машинок/конструкторов/игрушек, но и людей))
...завтра утром посмотрю. С мужем. Может, это как-то нас сплотит в борьбе за чистоту 😁