Опубликовано 11 Март, 2014 - 13:32

Здравствуйте, милые*)

Я бы хотела Вам рассказать об своем новом дезодоранте от Dove, с названием Original.

Нуу-с, начнем-с:

Немного от производителя:

Честно говоря с этого я поняла только то, что в дезодоранте 1/4 часть увлажняющего крема с витамином Е и он делает кожу мягкой и увлажняет ее. Может кто поймет побольше меня*)))

Упаковка: лаконичная, простенькая и симпатичная*)

Упаковку приятно держать в руках*) Особенно приятно то, что поверхность самой *пшикалки* прорезинена и не скользит в руках *)

Объем: 150 мл

Цена: около 25 гривен.

Недостатки: Не знаю, какие могут быть недостатки у дезодоранта, т.к. со своей задачей он справляется, а ничего сверхъестественного я не жду.

Достоинства: не оставляет пятен на цветной и белой одежде, на счет черной не знаю, ибо почти не ношу такую*)

Особого увлажнения я не заметила, но все же кожу сухой я не нахожу, роздражений и покраснений дезодорант тоже не вызвал*)

Приятный аромат, я уверенна, что многие помнят, как пахнет мыло Dove, но то первое , оригинальное, которое без ароматичных добавок. Ну так вот, такой же запах у его брата дезодоранта*) Аромат сладкий и в тоже время нежный и свежий, мне ужасно нравится. Мне даже помнится, что я тестила похожий аромат духов, а какой не помню, с этим и связана моя НЕОБЫЧНАЯ просьба: может кто знает похожий аромат?

Заранее спасибо, за Ваши отзывы*)

Достоинства
  • Великолепный запах!
  • Вполне экономный расход
Celineрекомендует
Пробовала дезодоранты Дав, у них действительно очень приятный аромат.
11.03.2014
Мне не очень помогают пшикалки, для меня надежнее твердые дезодоранты.
18.03.2014
вот есть что-то похожее среди парфюмов, согласна, но вспомнить название так сразу не могу 😊 .
18.03.2014
А у меня ни разу не было ни дезодорантов, ни антиперспирантов Dove. Так что я даже не знаю, какой у них запах.
18.03.2014
Тоже хочу попробовать дезики от Дав, мне кажется они подходят для не потливых
18.03.2014
Спрей действительно не оставляет белые пятна....это конечно большой плюс,
но сухие дезики нравятся больше....вкусы разные 😊
24.03.2014
Судя по всему неплохой антиперспирант, 😉 но я таким не пользовалась, поэтому даже и не знаю какой у него аромат.
02.04.2014
у меня дезиков Дав не было, так что не подскажу...
24.04.2014
Я так часто думаю 😊 Ну почему аромат только в дезодоранте 😊
24.04.2014
антиперспирант хороший, а вот насчет аромата - не подскажу((((
04.07.2014
Я скорее всего знаю, что это за аромат. Это аромат духов Clima. Есть и спрей парфюмированный этой марки, он продавался в синих бутылках. Есть ли такой сейчас, не знаю, но запах я думаю тот. 😉
Замечательный антиперспирант... Сама им пользуюсь) Вот другой купила и пожалела)
02.02.2015
А у меня был только маленький такой) Ооочень понравился. Теперь ищу большой)
07.05.2015
Обожаю Dove!!! взяла Invisible dry - нисколько не разочарована!!!
11.02.2016
Есть похожие духи clean. Но они достаточно дорогие, поэтому лучше потестить перед покупкой, если есть возможность. Мне их аромат со свежестью постельного белья очень напоминает оригинальный Dove)
24.06.2016
Как раз хотела написать, что дезодорант мне нравится благодаря аромату, хотя он всегда был для меня второстепенным. Главное - надежная защита. Но так как дезики даф все хорошие, приходится выбирать лучший по запаху. Не думаю, что существуют такие же духи, но похожие подобрать можно.
Хороший дезодорант, удобная упаковка, доступная цена.
Духи фирмы клин вам надо глянуть) + DKNY серия Pure DKNY там 4 аромата не знаю какие в рф из них есть,но они в этой теме) Покупаю эти дезодоранты все устраивает))))
06.10.2016
Флакончик чисто Давовский - стильный, минималистичный, ничего лишнего. Хороший продукт.
06.10.2016
Вся линейка Дав дезиков очень и очень годная, а этот для любителей классики. Потому что в запахе нет насыщенных ароматов, вроде цветочного или древесного, потому все, кто любит что-то стандартное - может смело брать. Про защиту упоминать не буду, ясное дело, она здесь присутствует, иначе я бы начала с негатива.