Всем огромный привет!) Сегодня решила Вам рассказать об очередном любимчике от Essence. Скажу сразу, что Essence - одна из моих самых любимых марок косметики. Интересный дизайн, отличное качество и приемлемая цена всегда заставляет меня обратить внимание на продукты этой марки. К тому же, ассортимент довольно велик, поэтому мне не составляет труда найти что-то нужное для себя. Так было и в этот раз. Небольшая предыстория: где-то год назад в интернет-магазине Beauty Home я приобрела себе бронзер от Essence по смешной цене - 49 рублей. В общем он мне так понравился, что я просто нарадоваться на него не могла. К тому же, это был мой первый бронзер. Я даже собиралась написать на него отзыв, как вдруг, после очередной поездки в машине, я обнаружила своего любимчика разбитым. 😞 Хоть я его и склеивала несколько раз, всё равно очень расстроилась, ведь теперь я не могла его брать с собой куда-то и уж тем более оставить отзыв здесь, так как выглядит это не очень. Тогда я решила зайти в магазин и присмотреть себе новенький бронзер. Мой взгляд снова упал на Essence и, как я уже сказала, я ничуть не пожалела об этой покупке 😊 у меня это оттенок 02 "sunny", который заявлен как цвет для брюнеток, но я уверена на все 100%, что блондинкам он тоже отлично подойдет.
Плюсы:
- Огромное количество продукта, которого мне уж точно хватит на долго
- Абсолютно матовый финиш, который я так люблю. Не очень мне нравится, когда бронзер создает дополнительный блеск на лице, особенно летом. Пусть эту функцию лучше выполняют румяна и хайлайтер.
- Текстура очень легкая, приятная на ощупь. Благодаря этому продукт очень хорошо набирается на кисть и здорово наносится на лицо.
- Бронзер очень пигментированный. Если Вы обладательница очень светлой кожи, как и я, то не советую наносить его плотным слоем, будет очень выделяться на лице, что выглядит не очень красиво.
- Прикольная отдушка, которая отдаленно напоминает кокос. Отношусь к ней нейтрально, меня не напрягает.
- Несмотря на незамысловатый дизайн и простоту, упаковка закрывается очень плотно.
- Цена за продукт такого объема очень даже достойная, около 280-300 рублей. Для продукта такого качества, цена реально оправданная.
Минусы:
- Нельзя не отметить то, что бронзер довольно сильно рыжит. В принципе, меня это не особо напрягает, так как у предыдущего была та же проблема. Но я бронзер использую в основном летом и конечный эффект меня вполне устраивает. Правда при искусственном освещении рыжий подтон не так сильно заметен, как при естественном что хорошо видно на фото. Я не считаю этот недостаток каким-то глобальным минусом, так как бронзер не всегда заявлен как средство для контурирования, как я его использую. Многие наносят его на всё лицо, чтобы создать эффект загара.
Мой итог: Несмотря ни на что, я считаю, что данный продукт заслуживает твердую 5. Отличный бюджетный бронзер хорошего качества, который подойдет практически всем. Однозначно рекомендую.