Всем большой привет!
Смотришь различные уроки макияжей и медленно, но верно начинаешь составлять в голове список ну просто необходимых продуктов декоративной косметики.
Essence делают хорошую недорогую косметику и когда я поняла, что хочу попробовать бронзер, я обратила внимание на Sun club shimmer bronzing powder. У меня оттенок 20 suntanned для смуглой кожи. Я не смуглая, но при покупке не обратила на это внимание (видимо на полке в магазине не было второго для сравнения)
Бронзер находится в пластиковой упаковке, 9 гр.
Хочется конечно отметить большим нашумевшим плюсом этого бронзера - запах кокоса. Я просто в восторге от этого :)
Я наношу бронзер на скулы, на линию роста волос и иногда чуть-чуть на спинки носа. Кожа получается красивая с правильно выделенными чертами лица. Кость использую скошенную для румян из магазина Fix price. При нанесении ничего не пылит. С ним легко работать и новичку, при нанесении легко регулировать насыщенность оттенка и наслаивать. У меня было большое сомнение по поводу того, что продукт шимерный. Но на коже он не выглядит каким-то блестящим коричневым пятном. Он придает приятное сияние.
Так же хочу показать трюк по выделениям ключиц. Это, конечно не подойдет для ежедневной носки но прекрасно подойдет для фотосессий. Подчеркиваем тоненькой кистью очертание кости бронзером, как бы создавая тень, растушевываем, а саму кость подчеркиваем хайлайтером или блестящими тенями. На приближенной фотографии это может и выглядит заметно, но при фотографии ключицы будут смотреться более выделенными 😊
Мне нравится этот продукт, но для меня он не для ежедневной носки, ибо если его наносить без тонального крема (которым я не пользуюсь при ежедневном макияже) он не держится больше часа. Но с тональным кремом он держится прекрасно.
Рекомендую!
____________________________________________________________________________