Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 07:36

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Базе для тени от Essence. Приобрела я ее, через несколько недель после того как мне подарили тени. Так как она продается даже в моем маленьком городке, я могу полагать, что она достаточно доступная и это определено ее плюс.

Начнем по порядку. База находится в небольшом тюбике 4 мл. Оформление у упаковки обычное, мне нравится.

У продукта удобный аппликатор, он не набирает слишком много продукта. Наносит не доставляет никаких проблем.

Консистенция у базы кремовая, не жидкая, но и не густая, не нужно растирать веко для того, чтобы распределить продукт. Запаха почти нет.

Цвет у базы желтый, но меня это не напрягает. Раньше, когда я только начинала ей пользоваться, я наносила чуть больше, чем нужно и веко действительно было желтым, что было сложно скрыть эту желтизну.

Применение: сейчас я наношу одну-две капли, распределяю по веку и все прекрасно! Никакой желтизны. Хочу отметить что цвет кожи у меня бледный, не желтый, поэтому база не сливается с цветом кожи.

Расход. Учитывая такой минимальный расход база кажется бесконечной 😊

Эффект: Тени проявляются ярче, легче наносятся, хорошо тушуются и самое главное - держатся целый день!

На фото ниже, видно как база хорошо проявляет цвет и не дает теням забиваться в складочки кожи, особенно видно на блестящих тенях, как блески хорошо ложатся на базу.

Тени Catrice Smokey Eyes

Тени Catrice Absolute Bright

Я полностью довольна базой и считаю, если не переборщить, то она не будет смотреться на веке желтой.

Рекомендую!

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Легкая текстура
  • Стойкость
  • Удобство в использовании
  • Цена
  • Экономичность
Любовь Шабалинарекомендует
19.12.2015
согласна, главное не переборщить, еще она очень хорошо маскирует синяки под глазами, тоже главное умеренно использорвать
Да? А я так не пробовала. Спасибо вам! Я обязательно попробую! 😉