Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 14:43

Доброго времени суток=)

В этом отзыве речь пойдет о замечательной малютке от essence.

Сразу скажу, что для себя я минусов в ней не нашла, поэтому сразу перейду к плюсам:

1. Цена.

Стоит, по моему даже меньше 150 рублей в магазине Санги Стиль, покупала я ее именно там.

2. Удобство в использовании.

Вот такой вот замечательной кисточкой я наношу ее сначала на руку, а оттуда пальчиком вбиваю в веко. Мне так гораздо удобнее использовать базу, чем каждый раз лезть пальцем в маленькую баночку и пытаться что-то там наковырять.

3. Цвет.

Большинство почему-то пишут, что это ее недостаток, а я считаю его жирнеющим плюсом. Он желтый, и если вспомнить что в коррекции лица для того чтобы убрать синеву используется именно этот цвет, все сразу становится понятно, так на глазах очень много разных капилляров и сосудиков, база замечательно их скрывает, выравнивает цвет и тем самым улучшает цветопередачу. На фото ниже капелька средства и справа от нее оно же уже растушевано:

4. Цветопередача.

Здесь база работает на твердую пятерку, пигмент теней схватывается с базой и лежит как прибитый на веках весь день (по крайней мере у меня именно так) и да, цвета действительно ярче, для наглядности ниже фото свотчей вот таких теней:

Снизу с базой, сверху без нее

На этом заканчиваю свои хвалебные дифирамбы, потому как они могут так и не кончится вовсе=) Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Делает тени ярче
  • Замечательно маскирует
  • Стойкость
  • Текстура
  • Тени не скатываются
  • Удобство в использовании
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Ну какие минусы? посмотрите, сколько плюсов)))
Kate Smiрекомендует
19.09.2014