Я уже писала про мой не совсем удачный опыт покупки линз Мойст(Moist). Теперь я точно знаю чем же все таки отличаются контактные линзы Мойст и ТруАй фирмы Джонсон и Джонсон.
Итак сейчас я остановилась на однодневных линзах Тру Ай. Они упакованы в одиночные контейнеры. Для каждого глаза своя новая линза каждый день и контейнер.
ТруАй( TruEye)
Итак скажу сразу один и самый главный минус это их цена за 30 линз(15 пар) я отдаю 1305 рублей. Как вы сами понимаете хватает на 15 дней.
Почему я выбрала именно эти линзы? Ведь можно взять двух или трех недельные.
ТруАй( TruEye)
Скажу честно что перепробовала разные линзы, от годовалых до однонедельных. Мне их хватает максимум на 2-3 дня. Потом они становятся словно бревно в глазу. Может причина в том что я не умею за ними ухаживать. Хотя постоянно пользовалась новым раствором и ухаживала за ними.
В результате я остановилась на однодневных линзах.
ТруАй( TruEye)
-каждый день новая свежая линза
-не нужно заморачиватся с раствором, снял с глаз и выкинул
-за 2 года брака я не увидела
-одеваются за три секунды
-они дышат
-зрение еще больше не падает(в течении 2х лет зрение не упало)
-в течении дня не пересыхают(даже если забыла снять на ночь никакого дискомфорта нет)
-в глазу практически не видны
-обзор на 360 градусов
-не съезжает со зрачка
ТруАй( TruEye)
Еще я заметила что вблизи мелкий шрифт мои глаза не сразу видят. Нужно сфокусироваться. Хотя плохо вижу вдаль. Видимо глаза настолько привыкают к линзам что отвыкают напрягаться.
В общем конечно рекомендую, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а за удобство нужно платить.