Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 09:38

3000 руб.

После неудачного микроблейдинга бровей (отзыв тут), долго не могла решиться на что-либо подобное. Но, увидев наикрутейшие работы одного мастера в инстаграме, не удержалась и тут же записалась на татуаж век, а именно "межресничку".

Почему не полноценную стрелку...?! Просто хотелось, чтобы и без косметики мои глаза выглядели естественно!

Прежде чем записаться на татуаж, нужно знать некоторые нюансы, противопоказания, о них в конце отзыва.

Итак, подошел день Х. Ждала ни много ни мало два месяца! Мастер сразу сказала, что мой выбор правильный, именно "межресничка" мне пойдет больше всего! Нанесла обезболивающее средство и приступила к процессу. Честно скажу приятного мало, видимо виной тому непосредственная близость иглы к глазам. Не то чтобы больно, но неприятно!

По времени на всё про всё ушло 1,5 часа. После татуажа сразу вернулась на работу, никто и не заметил, что со мной что-то не так. Глаза, правда, были чуть красные. Они у меня безумно чувствительные!

Сразу после татуажа! (фото сделала мастер)

ПЕРИОД ЗАЖИВЛЕНИЯ: 10-12 ДНЕЙ

ДЕРЖИТСЯ ТАТУАЖ ПРИМЕРНО 1,5 - 2 ГОДА, МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.

Меры, которые важно соблюдать после татуажа!

Это то, о чем предупредила именно мой мастер.

• после процедуры закапать в глаза дексаметазон и им же протереть стрелочки, так два дня, утром и вечером
  • в день процедуры выпить антигистаминное (во избежание отечности)
  • во время заживления (пока корочки полностью не сойдут) запрещается мочить зону татуажа, обрабатывать кремами и красить глаза
  • если попадет влага и или крем , по заживлении стрелочка будет серого цвета.
  • корочки сдирать запрещено!

Я не красилась тенями/тушью и не умывалась (область глаз) около 5-6 дней, на большее меня не хватило. Спустя 3-4 дня начали сходить черненькие корочки, по чуть-чуть в день, кстати совсем незаметно со стороны.

После заживления цвет побледнел чуть-чуть, насыщенности такой уже не было, но этот момент во многом зависит и от особенностей организма. У меня кожа очень склонна к жирности, веки так вообще буд-то ежеминутно маслом смазываю, уверена всё по этой причине.

После заживления! (фото увы не передает то, как есть на самом деле, в живую намного аккуратнее и темнее, сфоткала как смогла)

Вроде основные моменты указала, если будут вопросы, пишите.

Советовать или нет? Однозначно, советую! Главное, найти хорошего мастера! А я в следующий раз все же решусь на полноценную стрелку.

***ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!!

Это то, о чем предупредила именно мой мастер.

• беременность
  • лактация
  • крит.дни
  • наращенные ресница (татуаж век)
  • диабет
zlata1990рекомендует
24.10.2017
Спасибо за отзыв. Не хватает еще фото, как выглядят глазки сейчас, в настоящий момент (когда все зажило)
24.10.2017
Скоро добавлю 😊