Опубликовано 22 Июль, 2022 - 12:25

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Готовь сани летом, как говорится..)) Аравия мне полюбилась уже давно, начиная от средств для лица и заканчивая теперь уже продуктами для ножек🦶🏻.

Данный крем мне посоветовал подолог, так как кожа на ступнях постоянно сохнет, а обычные (пусть и дорогие) крема дают разовый эффект, до первого мытья.. Из-за сухости кожи, появляются микротрещинки на пятках, что переодически доставляет дискомфорт(побаливает).

Формата поменьше я не нашла, пришлось сразу брать большой в 550мл. Белая баночка с дозатором. Оформление свойственное данной марки - белый цвет упаковки и цветные выделки. Достаточно узнаваемо.

Дозатор прочный, не хлипкий. Одного нажатия достаточно для одной ножки.

На обратной стороне баночки есть вся необходимая информация.
И расписан состав, что не мало важно.

Крем достаточно плотный, белого цвета. Если честно, я ожидала какой-нибудь неприятный запах 🤷‍♀️Ну не знаю почему😄 На самом же деле присутствует сильный аромат ментола, но он не создаёт охлаждающего эффекта, по этому я оказалась приятно удивлена))).

Наношу я его на ночь перед сном, на утро ножки мягкие примягкие, он будто размягчает ороговевшие участки. При этом нет ощущения жирной пленки на коже. Стали меньше образовываться натоптыши в районе больших пальцев. А пяточки вообще не узнать теперь!!! Нет этих мелких вечно цепляющих за что-нибудь шелушений и самое главное появление трещинок значительно снизилось. Думаю эффект накопительный и скоро об этой проблеме можно будет забыть окончательно!

Однозначно советую, на холодное время в закрытую обувь крем будет фаворитом!❤️‍🔥

Всем спасибо!)

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Делает ступни мягкими и гладкими
  • Устраняет сухость и трещины
  • Хорошо справляется с натоптышами
Недостатки
  • А их нет!
YuliAlinaрекомендует