Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 12:32

Очень неплохой крем для ног, по сравнению с аналогами которые тоже содержат мочевину, этот крем мне понравился.

🌿🌿🌿 Суперувлажняющий крем для ног, мочевина 10%, Aravia Professional. 🌿🌿🌿

Крем в жестком тюбике, объем 100 мл., срок годности 24 месяца. Обычно у меня крема для ног «улетают» за пару месяцев, пользуюсь ими ежедневно.

Спереди на тюбике с кремом простая этикетка с названием и логотипом бренда.

С обратной стороны тюбика тоже имеется наклейка, с информацией о свойствах крема, способе применения и мерах предостережения.

Состав крема для ног не указан, видимо наклейку с более полной информацией клеят только на большие банки.

Ну мне на этот состав смотреть не особо интересно, главное какой эффект от крема.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Суперувлажняющий крем с 10% мочевины отлично смягчает кожу стоп, особенно это заметно на пятках.

После применения пилки терки, которой я очищаю огрубевшую кожу, крем для ног само собой разумеется необходим.

Он питает кожу и она становится более мягкой. При ежедневном использовании крема для ног, я могу отметить накопительный эффект.
У меня перестали быстро появляться натоптыши и соответственно трещины на пятках ( да я уже забыла о том, что они у меня раньше были).

Действует суперувлажняющий крем для ног с мочевиной, почти как и другой крем от Aravia Professional с мочевиной и РНА-кислотами, но цена на него ниже.

Аромат у этого крема резкий и ментоловый, как будто зубной пастой или валидолом пахнет.
Мне такие запахи не очень нравятся, но может это способствует чувству легкости ног, вдруг кому-то необходима ледяная свежесть. Вкусы то у всех разные. Запах крема резко бьет в нос и быстро улетучивается после нанесения.

Теркой для ног я сейчас пользуюсь примерно раз в месяц, старую кожу все таки нужно счищать иногда.
А крем для ног долго поддерживает кожу мягкой и не шершавой.
Я куплю себе ещё такой крем для ног, но в большой банке )))

Рекомендую - суперувлажняющий крем для ног, мочевина 10%, Aravia Professional.

wildstrawberryрекомендует
25.11.2022
Вот по поводу состава, как напишут на иностранном языке, что есть он, что его нет. Этот производитель вообще забыл про него. Согласна, какая разница, когда эффект хороший.
Про ментол, я любитель таких кремов для ног.
Спасибо за информацию и понимание тоже!
25.11.2022
Ну состав на английском не сложно прочитать, там же в основном oil или oil mineral и прочее уже привычное )))
25.11.2022
Иногда встречаю на латинском. Но да на английском есть привычные слова.
25.11.2022
Я обычно подробно не изучаю составы, ну кроме продуктов питания)))
25.11.2022
А я даже на состав продуктов питания не изучаю. Забиваю на это.
25.11.2022
Ну и правильно ))) меньше надо заморачиваться
Хороший результат ☺
25.11.2022
лучше чем с кремом для лица получился результат
Не знакома с продукцией этого бренда, нужно будет поискать этот крем