Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 05:44

год или более
    2399-4449

Всем огромный привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом аромате.Собиралась очень долго,но всё же решила написать ,т.к.видела много противоречивых отзывов.

Начнем с того ,что мне тяжело подобрать парфюм.Мне нужен был лёгкий,но не исчезающий,немного сладкий,но не приторный, и ни какой горечи.Да, кто-то скажет что такого полные полки,но увы не каждый парфюм сядет так как надо.

И вот после долгих поисков я их нашла!!!Моя прелесть!!!

​​​​​​ Некоторые сравнивают их с Eclat D'Arpege от LANVIN(который тоже был у меня).Это так,но только от части.У них одно направление цветочно-фруктовое.И на этом всё.В Azzaro Mademoiselle нет кислоты и "затхлой " очень навязчивой ноты....Это сугубо моё мнение, ваше может отличаться и это нормально!

Это лёгкий, нежный, воздушный, немного сладковатый,достаточно стойкий (около 6 часов отчётливо слышу)аромат.Потом уже не слышу,но окружающие при близком контакте(на расстоянии вытянутой руки) делают комплименты.Я не знаю ни одного человека кому бы не понравилось.И хотя большинство считает что это летний аромат,мне он больше нравится в прохладную погоду- более шлейфовый.В теплую сидит ближе к коже.Но в любом случае я в восторге,на подушке,кстати, тоже запах остаётся.Для меня он всесезонный.У меня уже третий флакон...а это о многом говорит!

Только нужно быть аккуратнее,однажды я нарвалась на подделку(средний флакон).После этого случая поняла почему такие противоречивые отзывы.Кстати,не только стойкость выдает подделку,запах не такой и бантик отличается.Ну и конечно же проверка кода в помощь!

Надеюсь мой отзыв будет полезен! Благодарю за внимание!

С уважением, Оксана!!!

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Безумно вкусные и нежные
  • Достаточно стойкий
  • Идеален для любого времени года и на каждый день
  • Красивый дизайн
  • Свежие и нежные
Недостатки
  • Часто попадаются подделки!
oksanaaleks007рекомендует