Опубликовано 1 Август, 2016 - 16:19
Как же хочется спать, а не "можется". Глаза закрываются, а мозг продолжает свою бурную деятельность. Что делать? Ответ есть - успокойся)
Достоинства
- 100 % действует
- Мягкое действие
- Продается без рецепта
- Эффективное
Недостатки
- Высокая стоимость
Ветер_Временирекомендует
Танюшок, Агент Провокатор я раньше тоже не знала ничего про такой препарат, пока врач не рекомендовала)
Подруга пила такой препарат, сказала что ей очень тяжело просыпаться с ним было 😊
Впервые слышу об этом препарате, но буду знать, что он эффективен при бессоннице 😇
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Demid - доза слишком большая, если утром сложное пробуждение.
Demid - доза слишком большая, если утром сложное пробуждение.
У меня сейчас с нервами беда бедовая, надо присмотреться к этому препарату, мне уже не важно какие деньги отдавать, лишь бы эффект был 😊
_Infanty_ Эффект будет, только начните с 1/4 таблетки. Не начинается с 1/2 или целой. Так же за час до сна пейте чай с мятой - хорошо снимает стресс. Подушка-валик с сухими травами - лавандой - перед сном понюхать и придет расслабление всех клеточек организма. Будьте здоровы 😊
Я пыталась его пить,но у меня голова от него болела,отдала напарнице,она такая довольная была,высыпалась! А мне только димедрол помогал 😁 все не как у людей
СветLana 😞 тут проблема с дозировками, вроде такая маленькая таблеточка,но действие у нее колоссальное
Очень хороший обзор. Я тоже пользовалась этим средством. Восстанавливала нарушения сна. Но только с разницей, что я пропила весь курс 30 дней. Хотя уже через две недели почувствовала, что можно обойтись без Мелаксена, так как была уверена, что сон нормализовался. Однако следовала инструкциям, чтоб в последствии не возвращаться больше к этой проблеме. Из недостатков, вы написали, высокую стоимость. Но думаю, что хорошее средство не может быть дешевым. Свою стоимость оно оправдывает.
Kiriaki Вы правы, хорошее средство и стоит дорого. Увы, аналогов данного препарата нет, в связи с этим и стоимость немаленькая)