Совсем недавно я купила тональный крем "Bourjois Air Mat" в магазине "Лента". Он достался мне всего за 30 рублей по акции, вместо полноценных 726 руб. Меня ждало огромное разочарование, когда я поняла, что на него у меня аллергия.Хотя,я до конца так и не разобралась, на какой именно тональник от "Bourjois" у меня аллергия. Отзыв о тональном креме "Bourjois city radiance" можете почитать по ссылочке ниже.
Скрывает несовершенства без эффекта «маски» Матирует излишний блеск на коже, сохраняя при этом сияние кожи Невесомая текстура превращается в легкую вуаль невероятной стойкости. Она пропускает свет и воздух, оставляя ощущения второй кожи без сухости и закупорки пор. Невероятно приятные ощущения сохраняются в течение всего дня Инновационные инкапсулированные пигменты обеспечивают свежий и естественный тон и равномерное распределение текстуры Нежирные масла в составе отвечают за стойкость текстуры в любых ситуациях: проявление эмоций, усталость… Фильтр SPF 10 защищает от вредного воздействия.
Я бы со многим тут поспорила, я не увидела заявленных обещаний,хотя очень их ждала.
Оттенок:02 Vanille Vanilla
Внешний вид: Тюбик у тональника мягкий, его приятно держать в руках, сам по себе он немного приплюснутый, с завинчивающейся крышкой и удобный дозатором. Меня очень порадовал этот дозатор, тонального крема выдовиться именно столько, сколько вам нужно, и не больше. На крышке имеется очень красивая гравировка с названием бренда.
Запах: В отличии от предыдущего тональника, который пах, как обычный крем, этот тональник пахнет божественно. Он пахнет чем-то сладким, очень приятный, не надоедающий запах. После нанесения тональника он продержится не долго.
Текстура: Как и у обычный тональных средств-кремовая, наносится почти равномерно.
Текстура без вспышки
Применение: Я заметила огромный и очень неприятный минус:ЭТОТ ТОНАЛЬНИК ПОДЧЕРКИВАЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ. Любой прыщик, любое шелушение, он не скрывает их, он их подчеркивает! Как же я была этим разочарована. Да,несомненно, он перекроет неровный цвет лица, закроет покраснения, даже мешки под глазами, но остальное он будет выделять. Это смотрится просто омерзительно. Помимо всего этого, он смотрится на коже желтым, прям очень желтым, я такого не ожидала. Жаль, что я не могла попробовать его в магазине, тогда бы я ни за что бы не взяла этот крем и данный оттенок, брала бы посветлее. Хотя, возможно, что и 01 будет таким же желтым. Про стойкость тоже ничего я сказать не могу, ибо не носила его больше 10 минут, как и моя мама.На счет обещания производителей, тут бы я тоже поспорила.
На руке вы можете заметить желтое пятно и капельку тонального средства. Это тональный крем из прошлого обзора, а желтое пятно-этот самый тональник.
Желтое пятно
Желтое пятно
Результат:
ДО:
Мое лицо до применение данного тонального крема
Без тонального крема
ПОСЛЕ:
С тональным средством
На фотография четко видна желтизна от тональника и розовые пятна, это начало аллергии. Кстати, на этой щеке аллергия проявилась в гораздо большем объеме и больше щипала. После недавнего нанесения тональника на руку не было никаких покраснений, но зато начала чесаться. Я сделала огромную ошибку, которая еще больше ухудшила положение, я нанесла увлажняющий крем, после того, как смыла макияж. Мне уже не просто щипало лицо, оно жгло, очень сильно, я в течение часа ходила, как помидор, потом все спало.
"Очаровательные" покраснения
"Очаровательные" покраснения
Итог: Я больше никогда не куплю никакую продукцию от этого бренда. Мне она доставила множество проблем. Моей маме этот тональный крем тоже не подошел, он только подчеркнул все недостатки ее кожи, второй ей понравился намного больше. У меня было очень много надежд на эти тональные средства, увы, они мне не подошли...Хорошо, что я взяла этот тональный крем не за полную стоимость, а то было бы обиднее вдвойне. Я не рекомендую никому это тональное средство, оно того не стоит. Хотите испытать эту фирмы, попробуйте лучше второй тональник, он гораздо лучше.