Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 12:42

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня хочется рассказать о всем известном тональном креме от Bourjois, мне кажется, года 2 назад он был просто везде и его скупали буквально все!

🌼ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: Магнит Косметик, также можно было раньше приобрести на wildberries, но сейчас его уже достаточно давно нет в продаже
  • цена: в районе 450 рублей-не бюджетно, но фирма то хорошая и эффект разрекламированный-надо брать!
  • объем: 30мл
  • что нам пишет производитель:

Матирующий тональный крем для лица с фильтром SPF 10 "AIR MAT" скрывает несовершенства без эффекта "маски". Матирует излишний блеск на коже, сохраняя при этом сияние кожи. Невесомая текстура превращается в легкую вуаль невероятной стойкости. Она пропускает свет и воздух, оставляя ощущения второй кожи без сухости и закупорки пор. Невероятно приятные ощущения сохраняются в течение всего дня. Инновационные инкапсулированные пигменты обеспечивают свежий и естественный тон и равномерное распределение текстуры Нежирные масла в составе отвечают за стойкость текстуры в любых ситуациях: проявление эмоций, усталость Фильтр SPF 10 защищает от вредного воздействия.

Ага, описание-просто из разряда "вау", и матирование, и защита SPF-ну просто шикарный продукт за 450 рублей, просто сказка, а не тональный крем!

🌼ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •тюбик выполнен очень даже достойно, в целом оформление презентабельное и выглядит красиво и эффектно. На лицевой стороне есть краткая информация, а также название и логотип бренда:

•на оборотней стороне имеется необходимая информация и все представлено уже в более развернутой форме: •у тюбика удобный дозатор, который изначально зафиксирован крышкой. Дозатор достает нужное количество продукта, не плюется и не заедает:

🌼СОСТАВ: тут уже сразу же минус, в составе-СПИРТ (хоть и в самом конце, но все же ситуация не из приятных).

🌼ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: вроде бы, красивый, нежный и не желтит (палетка оттенков включает в себя 8 цветов)
  • аромат: косметический
  • консистенция: легкая, быстро впитывается

🌼МОЯ КОЖА: проблемная, есть расширенные поры, прыщики, другие высыпания. Тип кожи-комбинированный (то бишь, жирный в Т-зоне и нормальный на других участках).

🌼ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ КРЕМА: во первых, это-обещанное матирование, во вторых-ровный тон и слегка скрытие недостатков, хорошая стойкость

🌼ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: тональник я наношу предварительно на очищенную и уже увлажненную кожу сывороткой+легким кремом. Наношу либо бьюти-блендером, либо кистью. Наносится тон хорошо, но все же видны разводы и какие-то проплещинки, крем на лице лежит как маска, хоть у него и легкая адекватная консистенция. После нанесения можно увидеть подчеркнутые недостатки в виде шелушений и расширенных пор. Буквально через час моя кожа превращается в хорошо приготовленный на масле блин, матирование видно только в первые время...также не могу отметить, что крем желтит, он просто спустя время темнеет и становится на несколько оттенков темнее, при условии, что в палитре и так все оттенки не из самых светлых..

Подводя итог, хочется сказать, что за 450 рублей можно найти продукт получше. Порой обычные ВВ-крема выполняют данные функции лучше, чем данный продукт. Для моей комби-кожи однозначно НЕТ. Я думаю, что крем больше подойдет для нормальной кожи без жирности, сальности, а также без сухости (как у сухой кожи).

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Spf 10
  • Запах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Впадает в поры
  • Дорого для такого качества
  • Желтит
  • Недостаточное матирование
  • Оттенки с желтизной
  • Подчеркивает несовершенства
  • Подчеркивает шелушения
VIKSIIIне рекомендует