Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint отзыв Princess_Ksu
Где купить: косметические магазины
Цена: около 300 рублей
Область применения: брови
Объём: 6 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Идеальные брови теперь может иметь каждая девушка. Гелевый тинт для бровей с хной Perfect Tatoo Instant Browe Tint от Eveline — средство для прокрашивания волосков на основе натуральной хны. Устойчивый пигмент позволяет добиться совершенства, а брови останутся идеальными в течение трех дней. А удобной тубы, которую можно всегда носить в косметичке, хватит на 25 окрашиваний. Благодаря маслу арганы, окрашенные брови имеют натуральный, естественный блеск, волоски не повреждаются и остаются мягкими и шелковистыми.
УПАКОВКА
Средство продавалось в весьма интересной упаковке, точнее это просто картонная коробочка. Но яркие картинки и показательные до/после очень привлекают
На упаковке была очень подробная информация о средстве, что намного облегчает применение
Флакончик очень миниатюрный и сделан он из чёрного пластика, с минимальной информацией
Откручивающаяся крышка одновременно является и кисточкой и вот тут меня есть небольшая претензия. Кисточка удобная, но по мни слишком большая и её можно было сделать сужающейся к кончику, чтобы было удобно прокрашивать кончик брови
КОНСИСТЕНЦИЯ
У этого средства интересная текстура. Я думала, что она будет более гелевая, но на самом деле он довольно жидкий и гель практически не напоминает
Вообще, несмотря на свою жидкую консистенцию этот тинт не растекается и поэтому на бровь его наносить удобно.
У меня тинт в оттенке коричневый
Может напугать, что в тюбике он очень тёмный, но на коже тинт даёт коричневато-серый оттенок, приближенный к натуральному
АРОМАТ
Аромат у геля имеется и, что меня удивило, очень приятный. Лично я чувствую что-то фруктовое, вроде личи. Аромат вообще не ощущается в процессе нанесения, только если вы поднесете кисточку непосредственно к носу. Именно поэтому яркая отдушка в этом средстве меня не смущает
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у средства вполне экономичный. Обычная применяю его где-то раз в 4-5 дней. И поэтому могу сказать, что мне его хватит на несколько месяцев точно
СОСТАВ
Ricinus Communis Oil, Microcrystalline Wax, Petrolatum, Paraffin, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben, May contain (+/-): CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77891, CI 42090.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Удалите макияж с бровей. Затем нанесите крем на кожу вокруг бровей, чтобы защитить ее от обесцвечивания. Не используйте на ресницах.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Этот оттенок вполне универсальный и подойдёт многим. Мне с моим вполне стандартным цветом кожи он подходит, но также я думаю, что он подойдёт и девушкам посветлее, и потемнее. Вообще, такой оттенок вполне универсален и подойдет под многие цветотипы
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начнём с того, что же подтолкнуло меня к использованию этого средства. Мне просто лень каждый день прокрашивать мои брови, хотя выглядят они вполне неплохо. Но, по моему мнению, им слегка не хватает цвета и заполненности. Тут-то тинт меня и выручает
Прежде чем наносить средство, следует обезжиривать брови мицеллярной водой и убрать все загрязнения. Кстати, на область вокруг бровей я на всякий случай наношу жирный крем, чтобы в случае чего не осталось следов
Как я уже сказала, кисточкой наносить средство нормально и удобно, но вот кончики я дополнительно прокрашиваются другой тонкой кисточкой. Вообще прорисовывать брови этим тинтом получается легко, так как он легко распределяется и хорошо ложится на кожу
Кстати, при окрашивании стоит учесть то, что начало брови должно быть светлее, чем основная часть
Я выдерживаю средство на бровях около 10 минут, как и рекомендует производитель. Для меня это время самое универсальное, но я рекомендую вам поэкспериментировать и посмотреть, как разное время выдержки будет влиять на цвет
Смывается средство с бровей легко и не оставляет разводов
Скажу сразу, сначала эффект меня ввёл в ступор. Брови казались очень темными и насыщенными по цвету, но этот яркий эффект плавно стих. То есть, буквально через пару часов в цвет стал не таким интенсивным и брови выглядели абсолютно натурально, но цвета не поменяли
Брови стали более коричневато-серыми и я бы сказала, что это действительно натуральный оттенок. У меня есть ощущение, что я просто накрасила брови и в каком-то мысли это было действительно похоже на перманентный макияж.
При этом скорее окрасились не волоски, а кожа, поэтому появилось ощущение заполненности брови
Это сильно облегчило мне задачу и поэтому теперь ежедневно я только наношу на брови прозрачный гель и своевременно окрашиваю тинтом
Стойкость у него действительно около 3-4 дней. То есть, тинь сходит с бровей постепенно, цвет тускнеет, но проплешин не образуется
При этом регулярное применение тинта никак не повлияло на брови, но какого-то ухаживающено эффектв я тоже не заметила. Это просто декоративное средство, которое помогает бровям выглядеть словно с макияжем постоянно
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Такое средство, как гелевый тинт - это очень классно для тех, кому лень красить брови ежедневно. Он действительно дает эффект перманентного макияжа на бровях, придает им естественный цвет. Красить брови этим средством очень просто и это не занимает много времени, зато брови у вас постоянно накрашены и это выглядит здорово
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️