Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 20:51

Всем привет! ??

Я начала пользоваться сыворотками после 26 лет, так как первые признаки старения уже дают о себе знать. Раньше я как то игнорировала применение сывороток и смысла в них не видела, но оказывается зря. Сыворотка более концентрированна чем просто крем и соответственно более эффективна. На этот раз я хочу рассказать от сыворотке от Mixit из серии «Треугольник красоты»

Общая информация:

Цена: 1145р

Страна - производитель: Россия

Объем: 30мл

Срок годности: 6мес после вскрытия.

Упаковка:

Весь набор пришёл в картонной упаковке, запечатано плотно, ничего не сломалось. В комплекте с набором были небольшие презенты: календарик, блокнот, открытка, браслетик, наклейки.

Сама сыворотка в пластиковом флаконе розового цвета. Дозатор помпа, работает исправно и выдаёт определенную порцию сыворотки, не плюётся. Крышечка плотно закрывает флакон. Нареканий нет.

Обещания производителя:

На лице появились первые морщины, и кожа потеряла упругость? Не нужно опускать руки и мириться с несовершенствами, важно найти средство, способное быстро вернуть лицу юношеский овал и тонус. Такое, как сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate. Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект. В его составе комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии, запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой. За быстрое обновление клеток, разглаживание морщин и замедление процессов старения отвечает пептидный комплекс Reproage. Его уникальность в том, что он способен заставить работать кожу так же активно, как и в 20 лет. Известно, что главный защитник гладкости кожи – увлажнение. Именно поэтому в составе сыворотки есть биосахаридный комплекс Fucogel, способствующий глубокому увлажнению и сиянию и мягкости нежной кожи век и лица. О качестве, плотности и эластичности позаботится морской коллаген, который легко восстанавливает водный баланс и наполняет кожу живительной энергией. Smart Lift Concenrate – лучший повод оставаться красивой сегодня, завтра и всегда.

Вообще то обещания самые многообещающие и красивые.

Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861

Проверив состав в экоголике мы видим такую картинку:

В целом достаточно неплохой состав, но каждому своё. Для кого-то приемлемо, для кого-то нет. Меня в принципе такой устраивает.

Текстура, запах, цвет:

По текстуре сыворотка жидкая, имеет гелевую текстуру. Цвет розовый с добавлением шиммера, но он настолько мелкий и деликатный что сверкать как новогодняя ёлка вы точно не будете. Запах приятный, не навязчивый и на коже сразу выветривается.

Применение:

Наноси Smart Lift Concenrate на предварительно очищенную кожу лица и зону вокруг глаз. Сыворотка подходит для ежедневного применения. А для достижения максимального эффекта - используй концентрат для клеточной регенерации совместно с другими средствами серии Smart.

Я применяю сыворотку после очищения лица, утром и вечером, до нанесения крема. Мне хватает одной дозы на все лицо и пол дозы на шею. Распределять сыворотку лучше быстрыми движениями, так как при распределении становится липкой и трудно распределяемой.

После применения:

Поначалу сыворотка действительно очень липкая, но буквально 1 минуту, затем быстро впитывается. Она немного стягивает кожу и видимо за счёт этого идёт подтягивающий кожу эффект. Так же она неплохо заполняет мелкие морщинки и они становятся менее заметными. Конечно же радует что сыворотку можно наносить на область вокруг глаз и она подходит для ежедневного применения. Аллергии, раздражения от неё нет. Увлажнения от этой сыворотки я не заметила, но она уплотняет кожу, защищая ее от воздействия неблагоприятных окружающих факторов, как бы не давая вредным веществам из окружающей среды проникнуть в кожу. И потом увлажнение кожи я все таки оставляю на плечи крема из этой линии. Макияж держится отлично, неплохо подойдет для жирной или комбинированной кожи, но и для сухой тоже будет кстати. Все три средства работают вместе отлично и прекрасно дополняют друг друга. И конечно могу отметить что средства из линии "Треугольник красоты" имеют накопительный эффект, так как кожа начала улучшаться после 2 недель применения.

Результат:

Особенно покорила маска: отзыв.

Итак какие моменты я выделила в сыворотке:

Плюсы:

• Очень мелкий, незаметный шиммер.
    • Уплотняет кожу, защищает ее.
    • Можно применять ежедневно.
    • Можно применять вокруг глаз.
    • Не забивает поры.
    • Подойдет для жирной кожи.
    • Гигиеничный дозатор.
    • Лифтинг эффект, после первого применения.

Минусы:

• Нет заявленного увлажнения.

Пока! ??

beelibeeрекомендует
    19.12.2018
    С миксит не работала ни разу и если честно, даже побаиваюсь) иногда кажется, что все эти блестки в итоге дадут аллергическую реакцию) но я читала достаточно отзывов, чтобы понять, мои опасения не обоснованы.