Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 13:41

Девочки, привет!

Мама приобрела данную зубную пасту в Пятерочке. Я бы наверное не взяла, так как не поверила бы в очищающие свойства этой пасты. Однако, мама может периодически удивить и принести такие товары из магазина.

Может быть это предубеждение, но товары по красной цене я стараюсь не приобретать, но в самом крайнем случае.

🦷 Общие сведения:

время использования - 2 дня

Где купить - "Пятерочка"

Объем- 100 мл.

Цена -35 руб.

Производитель- Россия.

🦷 Упаковка:наверное так должна выглядеть обычная зубная паста или так выглядели тубы самых первых зубных паст- сухой минимализм. Скорее, очень даже хорошо, так как затраты на упаковку минимальны.

🦷 Консистенция:не жидкая и не густая, но и не плотная текстура. Есть пасты, которые очень плохо выдавливаются из тюбика, у этой такой проблемы нет.

🦷 Абразивность невысокая, так как в составе щадящий абразив "диоксид кремния".

🦷 Вкус: легкий и мятный, паста не печет, но и ощущение свежести после нее во рту есть.

🦷 Запах: пахнет мятой, но как-будто с примесью мела. Приятный мягкий освежающий запах.

🦷 Состав:

вода, карбонат кальция, сорбитол, диоксид кремния, карбоксиметилцеллюлоза, лаурилсульфатнатрия, монофторфосфат натрия, натрия пирофосфат, ароматизатор, сахаринат натрия, метилпарабен, имидазолидинилмочевина.

🦷 Доля фторида 0,1%. Содержит монофторфосфатнатрия.

🦷 Производитель обещает:

Укрепление эмали и предотвращение развитие кариеса.

🦷 Состояние моих зубов: не чувствительные, но страдают от налета чая, так как я очень люблю чай. После чая дискомфорт ощущаю, как-будто гигиена становится хуже, чувствую чайный налет на эмали.

🦷 Мои замечания: пенится хорошо, расход средней экономичности, так как структура зубной пасты не плотная и не насыщенная.

🦷 Нанесение и эффект: очищающие свойства не плохие, но и не отличные, люблю больше чистоты. Эффект свежести сохраняется надолго во рту. Обычно оцениваю зубную пасту по тому, как чувствуют себя зубы и полость рта с утра. C этой пастой ощущения чистых зубов и полости рта на утро нет, но и не совсем плохо. Ставлю 4 из-за недостаточного обеспечения чистоты и гигиены полости рта.

Достоинства
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Неплохо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение свежести ненадолго
  • Содержит метилпарабен
katuakatyaрекомендует