Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 22:05

Я конечно не любитель часто менять ароматы..Но мой эклат порядком уже надоел и мне и окружающим)) Решила пробежаться по Лету в поисках чего то интересного.. Уже нанюхалась, ничего для себя так и не нашла, но все таки опять дошла до стойки Ланвин. Взгляд упал на красную коробочку)

Ароматы я не могу описывать пирамиды и тд. Но запомнилось в нем что, нанюхавшись очень много он изрядно выделился среди всех свежих и сладковатых.. Влюбилась в него сразу) Вроде и не сладкий и свежесть есть.. Не могу точно описать)))

Понравился он не только мне) Мужчинка мой как почуял, оторваться не мог от меня..все твердил как же от меня безумно вкусно пахнет. Привередливые коллеги тоже оценили его. Утром в автобусе, когда носы у всех чувствительны слишком..услышала также много приятностей не только от кондуктора, которая на весь автобус произнесла КАК ЖЕ ОТ ВАС ПРИЯТНО ПАХНЕТ))) но и других женщин..

Аромат я свой не ощущаю..значит мой ) Но и сама нанюхаться не могу им))

Поэтому рекомендую присмотреться к аромату!!!

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Не навязчивый
  • Понравится многим
  • Стойкий
Мастерицарекомендует
17.12.2017
Согласна с вами) Мне этот аромат муж недавно подарил. А он тот еще привереда, касаемо парфюмерии. Неудивительно, что комплименты делают. 😊
21.12.2017
Красивая какая упаковка, надо в Лету заглянуть