Моя семья любит сыр. Муж — твердый. Я больше люблю мягкий, но твердый тоже ем. Особенно со сладким-сладким чаем. Как же радует, что есть у нас в стране такие производства, как Белебеевское! Это молочное производство с историей. Находится в Башкирии. Еще в советское время предприятие завоевало множество наград.
Я считаю, это хорошая альтернатива зарубежным сырам, продукт вполне достойный:
Очень красивое оформление. Через прозрачное окошечко видно сам сыр. Он имеет приятный желтоватый оттенок. Это не самый твердый сыр. Он маслянистый, сливочный, без дырочек. Приятно читать информацию о производстве и другую:
Калорийный продукт с высоким содержанием белка. Хороший состав. Надежная упаковка. Вкус очень приятный. Не кислый, не пересоленный. Хорош в салатах, в жареном виде, во всяких горячих бутербродах. И так просто, с чаем. Чувствуется, что сделан из качественного молока. Я с удовольствием и дальше буду покупать этот сыр. Тем более есть много его разновидностей, с орехами, к примеру, что я очень люблю. Надеюсь, предприятие просуществует еще долго. Побольше бы таких производителей.