Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 20:37

Черт меня за ухо дернул купить это средство по старой памяти. А именно: когда-то давно, во времена студенчества, подружка мне расхвалила спрей для волос Schwarzkopf Got2b "Утюжок". Прям и выпрямлять помогает, и термозащита на высоте, и волосы не склеивает, и держатся волосы прямыми до следующей помывки.

Ага.

Нет, я ее не ругаю. Вполне вероятно, что средство раньше было гораздо лучше, а я просто купила его слишком поздно. А еще более вероятно то, что выпрямляла она уже прямые волосы.

Итак, почему же я в гневе?

Для начала я кудрявая. Вот так мои волосы выглядят, если их не выпрямлять,а на утро после помывки просто расчесать.

В таком виде особо никуда не пойдешь, конечно.

Приходится страдать с укладками.

А вот так мои волосы выглядят после выпрямления, при использовании данного спрея:

Здорово! Можно выходить в люди! Да еще и ушло у меня на все 15 минут. Без спрея минут 30-40 мучаюсь.

А еще, если им пользоваться 3 месяца буквально через день (что я и делала), то, как вы видите, волосы не начинают сечься от утюжка. Хотя они у меня к этому ой как склонны!

Ну и что мне еще надо, спрашивается?!

Ну вообще, я бы не прочь перед покупкой найти срок годности.

Видите? Слева фото со вспышкой, справа - без. Вот и я на не вижу. Вернее я знаю, где именно эти цифры, потому могу заметить. А в магазине вообще неудобно разглядывать дату Пришлось на свету вертеть бутылочку, прищуриваться и недовольно цокать языком.

Нет, серьезно. Черные цифры на темном фоне? Как могла вообще прийти в голову эта идея?

Далее производитель мне обещает следующее:

Да-да-да! 4 дня прямых волос. Прям ламинирование в домашних условиях. Правда аккуратно сбоку под звездочкой конечно приписал, что если голову помыть, то эффект пропадет. Ого! А я и не знала, что так бывает! (Сарказм)

Это конец второго дня. И волосы имеют вот такой вид:

Нет, я их не мыла, что тоже уже заметно. Где прямые волосы, Шварцкопф?

Если быть совсем честно, то они уже начали "давать волну" вечером первого дня.
Меня крайне возмущает, что можно написать "ДО 4 дней" и ни за что не отвечать. Ах, 1 день продержались? Ну там формулировка же "ДО", с нас взятки гладки. У меня так бывший провайдер рассказывал в трубку, что в договоре у меня ДО 100 мегабит прописано, поэтому 1 мегабит - скорость, соответствующая договору.

Понимаете, Шварцкопф, БЫВШИЙ! Более я к его услугам не обращусь. Ровно как вы и не приобретете постоянного потребителя только из-за своего наглого вранья на упаковке. Благо не дефицитное время, выбор огромен. После окончания спрея, я подберу себе другое средство. Хотя немного жаль, ведь волосы действительно с помощью него укладываются быстро и не портятся.

Достоинства
  • Выпрямляет
  • Легко наносится
  • Термозащита при укладке
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не выполняет основную заявленную функцию!
  • Не держит укладку
  • Срок годности нечитабелен
Yuliannka-Bahне рекомендует
18.10.2018
Был у меня такой..Что с его применим, что без него, эффект один и тот же 😞