Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 09:51

Добрый день!

Кажется мицеллярная вода есть на полке у каждой девушки, это практически универсальный продукт, который так полюбился многим из нас, мне уж точно 😊

Как только мицеллярная вода появилась на косметическом рынке - я очень плотно подсела именно на такое вид демакияжа и сейчас практически не смотрю в сторону молочка/гелий или других продуктов для демакияжа!

Для меня мицеллярная вода - это всегда очень удобно, практично и как минимум заменяет несколько продуктов!

В своём уходе предпочтение я отдаю максимально натуральным продуктам, мне всегда хочется окружить себя наиболее безопасными средствами для демакияжа и лишний раз не наносить на кожу агрессивные продукты!

Тем более если кожа чувствительная как у меня! Поэтому продукция торговой марки levrana мне нравилась всегда, для меня это приемлемое качество и отличная цена, тем более я очень рада что купить её можно не только на официальном сайте!

Описание от производителя:

Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.
Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!

Оформление у моей мицеллярной воды потрясающее, сочное, летние и невероятно звонкое название "алоэ лимонад"

Ну если честно, когда я вдыхаю аромат этой мицеллярной воды, мне хочется обозвать её Мохито 😊

Флакон небольшой, здесь всего 200мл, на упаковке есть вся необходимая информация:

Срок хранения после вскрытия 6 месяцев!

Вообще мне очень нравятся такие летние, сочные дизайны, действительно хочется схватить с полки парочку флакончиков и быстро убежать домой 😊 Крышка откидная, дозируется вода переворачиванием флакона, но так как это мицеллярная вода - она спокойно вытекает из флакона никаких проблем с этим нет!

Как я уже говорила аромат просто потрясающий, но для меня это больше все таки Мохито 😊 Ну

я бы хотела его описать как сочный, летний и освежающий!

Цвет воды в флаконе немножко напоминает хорошо разбавленный тархун, есть какие-то частицы которые видны на просвет, но на ватном диске ничего такого не видно!

Расходуется очень экономично, на одно применение у меня уходит всего лишь один диск, то есть снимает макияж достаточно эффективно, как правило я ежедневно крашу только глаза поэтому воду покупаю из расчёта того, что она будет прикасаться к самым чувствительным участкам моего лица, а глаза у меня иногда очень вредные и могут преподносить сюрпризы 😊

Никогда не забуду случай, который произошёл со мной после того как я прикупила очень дешёвую мицеллярную воду, вечером смыла макияж, а утром не могла открыть глаза, потому что они покрылись какой-то коркой, это было даже страшно, поэтому повторять точно не хочется 😊 сейчас я понимаю что я лучше переплачу, но получу действительно качественный продукт!

Итак, это средство потрясающе смывает туши и даже стойкие карандаши, в общем всё то что касается моих глаз и ресниц!

При этом мне нет необходимости сильно натирать, я подношу ватный диск, могу оставить его на несколько секунд на лице и небольшими вбивающими движениями убираю макияж, конечно если у меня суперстойкий макияж с использованием подводок-лайнеров или устойчивыми карандашами я могу дополнительно воспользоваться гидрофильным маслом!

Помимо этого часто мицеллярную воду я использую для того, чтобы освежить лицо, например убрать сальный блеск со своей жирной кожи или просто использовать её как тонер!

Для меня мицеллярная вода - это как минимум два продукта: средство для демакияжа и средство для тонизирования лица, поэтому я сейчас не пользуюсь стартерами или гелями-основами, а наношу на ватный диск мицеллярную воду и таким образом очищаю и тонизирует свою кожу!Так как для меня самое главное - это снять макияж и при этом не раздражать чувствительную кожу вокруг глаз, то оценивать воду я буду исключительно с этой позиции, так как для меня действительно важно чтобы это средство качественно снимало косметику, при этом я не вижу никакого покраснения или раздражения на своих глазах!Даже если я делала основательный макияж, красила глаза тенями, использовала супер-стойкую тушь и подводку, всё равно этот продукт справляется всегда, не могу сказать что это 100% случаев, но наверное в 95% точно он точно будет на коне, при этом мне нравится его аромат, экономичный расход и отличный состав!

Поэтому если вы в поиске безопасного и эффективного средства для снятия макияжа однозначно рекомендую попробовать этот продукт!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Хорошо справляется со своими задачами😊
эффективно работает водичка
Я только у Лераны пробовала мицеллярку. Вижу, что и эта отличная
Рабочая водичка.
05.12.2020
Согласна, хорошая и эффективная водичка, мне тоже понравилась)
Хорошо она себя зарекомендовала
Эффективное средство)
Надо попробовать 😊
хорошие свойства! 😉
06.12.2020
Действительно отлично очищает кожу от макияжа, с учетом такого хорошего и натурального состава
06.12.2020
Как же я люблю аромат лимонада!
06.12.2020
Я уже более 2 месяцев пользуюсь этой мицелляркой и тоже очень довольна!
06.12.2020
Может он такой прихотливый, но мне не подошёл такой бутылек