Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 16:59

Я достаточно часто пользуюсь мицеллярной водой. Снимаю ей макияж, а потом уже умываюсь. Особенно нравиться размягчать тушь на ресницах с помощью ватного диска. Когда у меня закончилось старое средство, захотелось чего-нибудь новенького. Так появился сегодняшний отзыв:

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

Общая информация:

Где заказать: интернет-магазин Levrana

Стоимость: 200 рублей; но на момент заказа была акция 2 по цене 1, и второй флакон мне достался совершенно бесплатно

Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург

Объем: 200 мл

Срок годности: 2 года

Дизайн:

Ну, что за чудо дизайн у линейки NEO CARE! В данном случае этикетка оформлена в летнем стиле: изображен стакан освежающего лимонада со льдом. Флакон имеет форму цилиндра. Сквозь прозрачный пластик можно рассмотреть внешний вид содержимого.

Еще повернуть флакон на этикетке также можно увидеть ознакомительную информацию, состав и способ применения.

Дата изготовления нашлась на видном месте, долго искать не пришлось.

Дозатор:

Флакон оснащен откидной флип-топ крышкой, которая закрывается с характерным щелчком.

Дозирующее отверстие небольшое, средство льется умеренно.

Крышка не подтекает. Вообще вся эта "конструкция" довольно просто откручивается по часовой стрелке.

Консистенция:

У меня были разные мицеллярки, даже двухфазные. Но такой еще не было никогда. Цвет ее зеленый, как у напитка Тархун. Консистенция жидкая, прозрачная. При встряхивании продукт пенится.

Запах:

Это что-то невообразимое! Действительно пахнет лимонадом, с цитрусовыми нотками. Аромат достаточно интенсивный и яркий. Удивилась, необычно!

Данные взяты с официального сайта levrana:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Состав отличный, как и у всей продукции levrana. В последнее время для меня это важно, в средствах контактирующих с лицом. Радует наличие таких полезных ингредиентов как шалфей, алоэ вера и т.д.

Применение:

Встряхни флакон, нанеси средство на ватный диск, протри кожу лица, век, губ. Остатки промокни салфеткой, если необходимо – умойся водой.

Впечатление от использования:

В интернете идут целые дебаты нужно ли смывать мицелярку или нет. Сразу скажу, я стараюсь смывать. Но если не получается, ничего страшного в этом не вижу. В основном, я удаляю ватным диском, смоченным в средстве макияж.

Справляется со своей задачей Aloe Lemonade хорошо. Ради примера нанесла на руку разную косметику, включая тени, тональник, помаду. Дала им подсохнуть.

Если только раз пройтись ватным диском, смоченным в мицелярке уже получается хороший эффект.

Повторное снятие дало отличный результат. Смылось все: от тональника до помады. Даже блесточек от теней не осталось.

Даже в "походных условиях", когда нет возможности смыть макияж (например в поезде) мицеллярная вода выручит.

После применения не ощущается липкой или жирной пленки. Лицо не стягивает и нет вообще никаких неудобств. Глаза не щипит.

У меня сухая кожа, применение этого продукта ее еще больше не сушит и шелушение не провоцирует.

Расход стандартный для мицеллярки.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade натуральное средство для снятие макияжа, со своей задачей справляется на отлично, рекомендую👍

Достоинства
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Запах
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не оставляет разводов
  • Не стягивает кожу
  • Низкая цена
  • Подходит на каждый день
АнжелаSadvрекомендует
24.09.2020
Уже столько хотелок от Левраны, но никак не сделаю заказ 😔
24.09.2020
Леврана постоянно развивается, все время новинки
24.09.2020
Отличная мицеллярка. Леврана продолжает меня радовать.
Это точно
24.09.2020
повезло вам с акцией))) мицеллярка отличая!
Да, теперь надолго хватит
Спасибо за полезный отзыв 🌸
🤗
25.09.2020
о, у них и мицеллярка есть, ого 😉
Ага 😇
Отличный результат ❗