Добрый день! Подбор правильного шампуня для всегда очень сложная задача. У меня жирная кожа головы и сухие на концах волосы. Волосы тонкие секущиеся по длине и путающиеся. Отрастить длину очень сложно. Я принципиально не пользуюсь феном, сушу волосы естественным путем и не редко экспериментирую с окрашиванием. За последний год мой уход за волосами кардинально поменялся. Я вижу небольшие улучшения, но процесс этот довольно долгий, волосы растут у меня довольно медленно.
Слышала много хорошего о средствах по уходу за волосами от марки Золотой шел, поэтому не смогла пройти мимо шампуня "восстановление и питание".
Флакон шампуня очень стильный темного цвета и с этикеткой черного цвета и яркими надписями. Этикетка сверху покрыта матовым текстурным ламинатом. Матовый ламинат облагораживает упаковку, текстура не позволяет скользить флакону во влажных руках.
На оборотной стороне очень подробная информация о шампуне и входящих в состав компонентах, производителе и сроке годности. Объем шампуня 250 мл.
Флакон оснащен защёлкивающейся крышкой. Крышка закрывается плотно шампунь не вытекает. Цвет шампуня прозрачный. Консистенция густая, шампунь хорошо пенится и легко смывается с волос. Волосы он промывает, но не до скрипа. Моей коже головы такого очищения не достаточно, она быстро становится жирной. Я заметила, что волосы гладкие, но при этом путаться стали сильнее. Аромат у шампуня приятный косметический напоминает чем-то восточный, но не терпкий, а более мягкий.
Результатом я не очень довольна, повторять не буду.