Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 22:17

Доброго времени суток!

Сегодня хочется поделится печальным опытом, использования этого шампуня.

Итак, присаживайтесь поудобнее, и я начну печальную повесть ☹️

Приобрела я этот чудо тюбик в магазине

"магнит косметик" с хорошей скидкой за 85 рублей. Обычная цена варьируется в размере от 120 до 150 рублей, и продается во всех доступных магазинах, аптеках и интернет ресурсах. Ниже список, где продается косметика народные промыслы. Сайт производителя

• Ozon
  • Walberiss
  • Магнит косметик
  • Планета здоровья
  • Аптека от склада.

И я подумала, почему не взять и не попробовать этот шампунь, тем более, что маски для волос от "Народных промыслов" были вполне не плохими,и шампунь мне показался очередным годным продуктом!

Пользовалась данным средством более 2 месяцев, из плюсов как мне показалось сначала:

• Хорошо промывает волосы
  • кожа головы не чесалась
  • Перхоть не появилась
  • Приятный запах
  • Прозрачная текстура
  • Умеренный расход

И все вроде бы хорошо, было, но только по началу. Но потом я стала замечать, что у меня появилось много коротких волос на голове, как антенки, когда растут новые волосы, но это были совсем не новые волосы, а мои прежние, которые просто ломались и падали. Ухудшилось состояние волос в целом, испортились кончики, волосы стали падать пачками и клоками, на одежде и везде, оставалась частичка от меня 🥺

Никакие питательные маски и увлажнение не помогали, волосы портились с каждым мытьем, это притом что я пью витамины, и со здоровьем все хорошо.

Описание и характеристики что обещает производитель

Характеристики и описание

Описание

Шампунь разработан специально для бережного очищения и интенсивного восстановления утративших жизненную силу волос. Он заполняет коллагеном пористую поверхность волоса, восполняя нехватку прочности, а также придаёт мягкость, эластичность и здоровый блеск. Не сушит и не раздражает кожу головы.

Сбалансированный комплекс PowerOil на основе ценнейшего масла арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена направлен на глубокое восстановление и интенсивное увлажнение тонких и ослабленных волос. Он заполняет пористую поверхность волосяного стержня, сохраняет структурные компоненты внутри волоса, восполняет нехватку прочности и эластичности.

Масло арганы — ценнейшее масло природного происхождения, обогащённое ненасыщенными жирными кислотами. Глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости». Наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость, делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

Коллаген — хранитель прочности кожи. Укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию повреждённых и секущихся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

Продолжение

Общие характеристики

• Средство - шампунь
  • Потребности волос и кожи головы -против секущихся кончиков, против выпадения волос
  • Эффект - питание, придание блеска, увлажнение, восстановление
  • Активный ингредиент - гиалуроновая кислота ,Масла и экстракты аргановое масло

Я почему то никак не связывала это с шамнунем. 🤷‍♀️🤦‍♂ а потом решила почитать о шампуне в просторах интернета, и нашла не один такой отзыв. Далее проверила

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Argania Spinosa (Argan) oil, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Glycereth-2 Cocoate, PPG-3 Caprylyl Ether, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Citric acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

на всевозможных сайтах с разбороми, и везде результат был одинаковый не одобрен к использованию. Я не сильна в разборе состава, но тут эффект "мочалки" Я ощутила на своих волосах. Ниже приложу скрин с сайта экоголик

Жаль что не заметила раньше, что это действие шампуня настолько губительно для волос. Девчонки не повторяйте моих ошибок, проходите мимо, чтобы целее оставались волосы!!!

Плюсов нет, одни минусы.

Ах да, и на последок 😂

остатками шамнуня я помыла туалет,

• хорошо отмывает
  • 😆 не оставляет запаха,

и ещё замечательно добавить при стирке белья, или рабочей одежды мужа, или вонючих носков.

Идеально справляется с задачей 😆😆😆

Но это уже не для волос и совсем другая история.....

Всем спасибо!

Я высказалась. Словно камень с души упал.

Достоинства
  • Можно добавить для стирки одежды
  • Низкая цена
Недостатки
  • В составе есть вредные компоненты
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Много обещает
  • Путает волосы
  • Сушит
ПоликомКане рекомендует