Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 17:40

Всем здравствуйте!

Я перехожу на органическую косметику по причине аллергии на обычную, то мои отзывы всегда более предвзятые. Прошу меня простить производители и потребители 😊

Приходится нелегко отыскать ту косметику, от которой я не буду краснеть и задыхаться.

Не так давно приобретала косметику с целью самой попробовать.

Душистая водичка:

1. Имеет красивый флакон из пластика.

2. Приятно пахнет кисленькой земляникой. Потом совсем чуть-чуть чувствуются какие-то приятные теплые нотки.

3. Не стойкая.

4. Состав смотрите сами, я больше не занимаюсь анализом составов, поскольку:

- производителя "зеленой", органической косметики говорят: все вредно, а у нас состав натуральный,

- производители обычной косметики заверяют, что все ингредиенты разрешены в РФ, косметика проверена под жестким контролем и опасности не представляет.

В интернете пишут, что Disodium Edta и BHT довольно вредные.

Я не стала бы покупать ребенку средство с составом, где есть такая химия. Так же есть риск, что ребенок может выпить душистую воду.

Я (как и многие другие другие девушки) начала пользоваться духами только в подростковом возрасте, зачем они маленьким детям? Зачем с раннего возраста провоцировать аллергию?_________________________________________________________________________________________

Предложение: как альтернативный вариант, я считаю, что можно попробовать цветочную воду (розовая вода, лавандовая вода, например). В таких водичках (гидролатах) содержатся натуральные эфирные масла, которые придают воде легкий приятный аромат.

Состав оставляю здесь, т.к. были так же такие случаи, что ребенок выпивал эту водичку, упаковку родители выбросили и не могли найти состава в интернете.

СОСТАВ

Мои отзывы на парфюмерию, если интересно 😊

Женские:

Женская туалетная вода L'Occitane Pivoine Flora (Пион) ролл

Парфюмерный спрей для тела Miss Happy

Парфюмерный спрей для тела Miss Relax

My Naked Truth Oriflame

Eclat Weekend Oriflame ролл

Душистая вода Маленькая Фея для детей

Женская туалетная вода Spring Tenderness от Oriflame очень удачная лимитка, которую теперь, к сожалению, трудно найти

Мужские: муж в восторге от L'Occitane Verdon (Вердон)

так же понравились Flamboyant Prive Oriflame

Native Force Oriflame,

Native pour l'Homme Ив Роше

Достоинства
  • Аромат
  • Не содержат спирта
  • Цена
Недостатки
  • Аромат недолго держится
  • Плохой состав для детей
Olga_Elleне рекомендует
30.10.2014
С удовольствием читаю ваши отзывы на детскую косметику! Всегда детальный разбор состава! (до этого читала про лак для ногтей).
30.10.2014
Спасибо! Для меня это очень интересно 😊