Мираторговскую говядину в разных видах я покупаю часто - на фоне прочего мяса в продаже она вполне качественная и вкусная, хоть и недешевая.
Я уже сталкивалась с мраморными шницелями другого бренда (правда, травяного откорма), и в тот раз жарила кусочки, не отбивая: есть их было нельзя. Поэтому, наученная этим опытом, на этот раз я все же последовала инструкции на упаковке.
Такая упаковочка стоит около 450 рублей
Упаковка
Произведено под Брянском (там у нас и разводят тех самых "мраморных" коров).
Информация на упаковке
На внутренней стороне этикетки - четкая инструкция по приготовлению.
Инструкция
Мясо выглядит здорово и вполне мраморно, пахнет приятно
Открытая упаковка
Я отбила кусочки с обеих сторон, не очень сильно, но более-менее равномерно:
Отбитое мясо
В упаковке было три кусочка - два совсем тонких и один потолще.
Несмотря на одинаковую степень отбивания и примерно одинаковое время прожарки, более крупный кусок оказался более мягким, а один из двух тонких - жестким. Поэтому, пролистав написанные до меня отзывы, я очень удивилась: если это мясо не отбить, прожевать его вообще не получится.
При всем при этом говядина вполне вкусная, без грубых жилок и не требует никаких вкусовых дополнений, кроме соли и перца.
Готовый кусок
Поэтому я все же рекомендую ее попробовать, но последовать нескольким простым советам:
отбивайте мясо тщательнее;
прожаривайте до "медиума", чтобы кусок остался мягким и сочным;
обязательно давайте мясу отдохнуть после прожарки;
солите и перчите только ПОСЛЕ прожарки, чтобы избежать потерю соков и задать мясу корочку.
---
Покупая шницель, учитывайте, что это все же не стейк в привычном понимании - мраморное стейковое мясо должно быть очень мягким и нежным. Эти кусочки требуют особой технологии приготовления (и она расписана в инструкции), зато не отнимут у вас много времени и сил: вкусный ужин будет готов буквально минут за 10.
Всем привет) Я очень люблю стейки из мраморной говядины! Заказываю их всегда в ресторанах и так же люблю их готовить. Почему? Потому что это быстро и ооооочень вкусно) Вообще у нас в России нет культа стейков, многие из моих знакомых не умеют и никогда их не готовят.
Шницель от Мираторг я купила не для того чтобы приготовить собственно шницель, а просто потому что это мраморное мясо, которое и так редко попадается в магазинах.
Кому хотелось попробовать вкусный сочный говяжий стейк? Думаю, все, дружно поднимут руки Сейчас в магазинах большое разнообразие выбора самого различного мяса, в том числе и стейком. Известная компания Мираторг предлагает даже попробовать стейк из говядины Блэк Ангус. В мои руки попал шницель!
Опять к вашему вниманию мираторг! Нет, ну а что? Мясо на полках магазина сомнительного качества, и выбор не радует глаз. Выбор падает на мираторг! Сегодня хочу написать про шницель, если нет времени - отличное решение на вечер.
В моей семье все мясоеды, особенно любим стейки. К сожалению, в нашем маленьком городке хорошего мяса для стейков днем с огнем не сыщешь. Так что находимся в вечном поиске. И вот случайно на глаза попалась упаковка Мираторговских стейков. Цена немаленькая 705,90 за килограмм.
Авось, кому-нибудь отзывом помогу, и никто эти жирные мясные нитки покупать не будет. Мраморная говядина - звучит серьезно и пафосно, а на деле - это даже нет желания попробовать. Отвратительный бекон Мираторг, как я спустила все на простенькое блюдо ﻩﻩﻩ
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ ﻩﻩﻩ Я мясоед, причем мясоед адский. Сколько не пыталась отказаться от мясных продуктов, сколько не пыталась себя ограничивать - без мяса я просто не получаю достаточное количество энергии и сил. Ну не могу я питаться крупами и овощами, не для меня это!
Предисловие Написав свыше пятиста отзывов уже и не знаю о чём написать. Оглянулась - о мясе не писала ни разу. Сначала казалось банальным и неинтересным. Теперь вроде бы как и ничего, можно изобразить статейку. Марка "Мираторг" появилась у нас в продаже не так давно, не больше двух лет тому назад.
Как я готовила этот шницель как стейк и что из этого получилось.
Мясо Мираторг, в отличие от готовых полуфабрикатов этой марки, мне нравится и я переодически покупаю в фирменных магазинах, разные варианты мясной продукции.Чаще всего это говядина, но бывает обращаю внимание и на свинину.
📎- ЧеВо, чеВо? - Чевапчичи! -ЧеВо? - Колбаски из рубленого или молотого мяса с луком и специями! - Ну так бы сразу и сказали - КОЛБАСКИ, а то чеВо да апЧи! - Будьте здоровы! ...
Приветствую всех заглянувших в отзыв на колбаски! Полуфабрикаты я покупаю крайне редко, но, встретив чевапи, не смогла пройти мимо, потому как мозг в срочном порядке стал повторять слова из рекламы, выученные наизусть моим ребенком "чеВо? чеВо?" - чеВапчичи!" так что же это за зверь такой?
Вкусный, сытный и диетический ужин за 10 минут с Медальонами из "Яблочка говядины" от Мираторг. + рецепт вкусных стейков.
Всем привет! Сегодня у нас на столе медальоны из "Яблочка говяды" от Мираторг. Я до безумия люблю говядину в любом виде: варенная, тушеная, жаренная. Это единственное мясо, которое имеет вкус без всяких маринадов и специй. Больше всего я люблю стейки из говядины. Вкусно и быстро готовить.
Любители сырого мяса оценят. Новичкам знакомство с black angus стоит начинать с чего-то попроще. Правда ли, что калорийность говядины для карпаччо всего 110ккал и полезно ли сырое мясо?
Я всегда считала и продолжаю считать, что говядина black angus от Мираторг - достойный отечественный продукт и определенно лучшее из того, что можно встретить на прилавках популярных супермаркетов. Сегодняшний отзыв о варианте приготовления и сервировке говядины, на который решится не каждый.
«Мясное Рагу из отходов». На картинке говядина блэк ангус, а на деле: мешок голых костей.
Мне очень нравятся наваристые супы из говядины и баранины, поэтому моя одних холодным вечером после работы имела наивность, купить в Магните замороженный набор Рагу из мраморной говядины для варки супа. Пока он был заморожен, сквозь иней не было видно детально всего состава.
Боже, как же я люблю стейки...🤤 Расскажу, как приготовить сочный, ароматный стейк и не остаться с пустым кошельком.
Доброго времени суток! Стейки - это моя любовь и если я посещаю какое-либо заведение, то практически всегда заказываю именно стейк. Цены, конечно, на это блюдо кусаются, но можно без проблем приготовить стейк дома. Главное - уметь его правильно приготовить, чтобы не получилась подошва.
Стейк "минутка", трусы "неделька" и куда катится этот мир!?🥩 Стейком тут и не пахнет, а вот тонюсенький кусок мяса с резиновой консистенцией имеется.🤔
Если раньше мужчине, как добытчику, приходилось бегать по полям и лесам в поисках пропитания, то в наше время достаточно добежать до магазина и вопрос будет закрыт. Собственно разбив копилку бежим в магазин и там прикупаем мясо Мираторг Cтейк "Минутка" из мраморной говядины. Упаковка весом 190 гр.
Стейк получился сочным и вкусным даже у новичка. Но до 5 звезд не дотянул
Всем привет! Стейки я готовлю крайне редко, точнее не готовлю их совсем. Но при последнем посещении Магнита мне безумно захотелось кусок мяса. По адекватной цене (порядка 230 руб. ) был только стейк Тендер, его я взяла.
Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
Стейк филе-миньон Signature и секреты приготовления.
Добрый день. Стейки я очень люблю, да вся моя семья их любит. Даже четырехлетняя дочь их ест. В нашей стране не секрет, что нормальные стейки только у Мироторг, вот об одном из них я и расскажу. Наименование. Стейк филе-миньон Signature Мираторг. Вес. 380 грамм. Стоимость и место покупки.
Мираторг - как лотерея. Карпаччо получилось не эталонным, но иногда покупать можно
Мираторг, судя по отзывам, довольно спорная компания, качество продукции которой нельзя назвать постоянным. Если вообще можно ожидать какого-то постоянства от мяса. Но вот, например, пельмени этого бренда - раз на раз не приходится, то вкусные, то нет. Как это объяснить - не знаю.
Пожалуй лучшие ребрышки которые я ела. Подробный пошаговый решает приготовления Запеченных свиных рёбрышек в медово-горчичном соусе.
Всем привет. Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа.
Не знаешь что приготовить на ужин? Беги в магазин за беконом! Рецепт вкуснейшей картошечки в беконе внутри отзыва.
Всем привет! Для меня самый ужасный вопрос "а что сегодня у нас на ужин?". Уверена, каждая из вас понимает о чем я) Блюда на скорую руку быстро надоедают и приедаются...хочется чего-то необычного, но из доступных продуктов. Вот сейчас я расскажу об одном таком очень вкусном варианте.
Моя мясная палочка-выручалочка. Приходит на помощь, когда мне не хочется готовить, а у семьи имеется твёрдое желание поесть
К продукции "Мираторг" я отношусь положительно: у них неплохие полуфабрикаты, правда, цена на них не всегда низкая, но если брать по акции, то получается выгодно.
2 сочных и недорогих куска мяса + простой рецепт = чистое удовольствие 💫
Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь. Скукота . Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела. Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет.
Что же это за авторский маринад так и не поняла )))
Взяли на ужин такой вот стейк. Цена 600 рублей за 480 гр. Стейк уже замаринован и в составе указана соль, для меня это значит экономия времени. Просто достал и пожарил. К тому же время жарки написано 10 минут. Что это за авторский маринад, я так не поняла.