Давно мечтала о матовой помаде. И однажды, в одной из Бьюти коробочек, мне попался пробник данной помады. И все! Я влюбилась. Решено, обязательно куплю ее себе. Цена конечно 'кусалась'. Но это единственная помада, которая на моих губах дает такой матовый финиш.
В конце концов решилась. Бренд Make up for ever к сожалению, в моем городе есть только в Иль де Боте. Испробовав многие оттенки остановилась на м301. Моему счастью не было предела. И с тех пор я очень часто ей пользуюсь. Мужчина мой сразу заметил матовый эффект и ему тоже очень понравилось. Счастье пришло вдвойне.
Помада просто супер. Ощущается в руках немного тяжеленькая. Наносится легко, покрывает губы равномерно и имеет очень насыщенный цвет.
Конечно запах у помады прямо скажем не очень, скорее как у советских помад. Но за свой матовый эффект, это можно и простить.
Что заметила интересного. Мои подружки пробовали нанести тоже эту помаду, и у каждой на губах она себя вела по-разному. У кого то был матовый эффект, у кого то смотрелась как совсем дешевая помада. Но конкретно на моих губах помада смотрится просто супер. Конечно перед такой существенной покупкой нужно попробовать протестировать в магазине, чтобы не было разочарований.