STROMAE - это переделаное MAESTRO. Настоящее имя - Поль Ван Хавер, родился в Бельгии.
Я уверена, что абсолютно все слышали песню Alors on dance.
Моя самая любимая песня Stromae, это песня Tous Les Memes) "Рандеву, рандеву, рандеву о прошен реглеман" - ммм, великолепно =-) Эта песня про нынешние свидание, а именно "Свидания, свидания, свидания - все вы (мужчины) одинаковые.
Как сказал сам Стромай в одном из интервью: "Я начал в своём творчестве затрагивать все запреты, которые существуют в моей реальной жизни.". Оттуда песни и про рак,и про ссоры в семье, и даже про смерть.
Поль очень талантливый! Сам пишет музыку, сам текст сочиняет, сам исполняет, просто потрясающе ♥
Самое классное, что я подсадила на него половину своих друзей))) Теперь мы все вместе слушаем STROMAE, когда гуляем, например) Я очень рада, что нашла этого исполнителя) Моя самая заветная мечта - это попасть к нему на концерт, надеюсь сбудется) Если вы не знаете про этого замечательного человека, то советую познакомиться с его творчеством) Такой милый парень, симпотяга, скромный и очень талантливый, повторюсь)
Недавно слушаю песню "Dodo" и думаю "какая красивая песня, наверно про что-то действительно хорошее и позитивное, надо бы перевод глянуть..", оказывается слова песни гласят "малыш спи, спокойной ночи, папа бьёт твою маму за стенкой, ну и что? она сама виновата"... Омг))
И вот такая замечательная заставка на моём телефоне стоит уже достаточно долго) Улыбка Стромая)