Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 19:10

Приветик, дорогие читательницы. Если вы зашли сюда, то скорее всего у вас такое же проблемное лицо как и у меня, вечно беспокоят различные неприятные высыпания! Уф, даже думать об этом страшно! Именно поэтому сегодня я и хотела бы вам рассказать о точечной противовосполительной маске "Anti-Acne Mask " от MIXIT.

Страна производитель: Россия
Цена: 645 р

Объём: 30 мл

• Внешний вид

Упаковка представляет из себя баночку с дозатором небольшого объёма, примерно как любая тональная основа, выполненная из пластика прозрачного цвета.

У баночки довольно простое и не броское оформление с неповторимым и привлекательным дизайном.

На баночке красуется логотип бренда и немножко информации о маске.
Более подробная и основная информация находится на обратной стороне.
А так же отличительные знаки

Крышка была закрыта специальной защитной наклейкой.

У данной модельки имеется удобный дозатор, он не заедает, ничего там не забивается, пользоваться им довольно удобно.

• Консистенция и запах

У данной маски очень нежная консистенция серого цвета. Она очень приятно наносится и легко смывается. Запах очень странный и мне напоминает мужской гель для бритья... Ну, меня это никак не смущает на самом деле.

• О маске

Конечно, маска предназначена для таких чудаков как я с проблемной кожей, но не радикальной как по мне. А в общем, производитель всё скажет за меня:

Внезапно выскочивший прыщик грозится сорвать долгожданное свидание? Открой для себя суперэффективную маску для лица Anti-Acne Mask. Новинка попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Его сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу. Anti-Acne Mask - скажи нет мелким несовершенствам и многослойному макияжу. Тебе больше не нужно скрывать недостатки, пришло время показать свою красоту.

• Состав

Mixit это конечно же натуральная косметика, поэтому и составы их очень богаты на натуральность, а не химию:

Состав

• Экстракт ромашки, Провитамин В5 (Д-пантенол), Масло оливковое
  • Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

В составе имеется большое количество натуральных экстрактов полезных для кожи лица, это не может не радовать!

• Применение

Маску я использую конечно же после умывания. Наношу пальчиком или ватной палочкой, здесь уж как удобнее или под настроение.

Применение

Деликатно очисти кожу лица с помощью геля для умывания от MIXIT. После точечно нанеси Anti-Acne Mask на воспаления. Если нужно скорее выйти в свет, оставь аппликацию на 15-20 минут, чтобы маска успела успокоить и осветлить покраснения. После смой средство теплой водой и удали остатки влажной салфеткой. Оставаясь дома, просто оставь маску на лице, так она сможет в полной мере ликвидировать несовершенства, чтобы на завтра от прыщей не осталось и следа.

Маска на лице практически не ощущается и парой можно случайно стереть её с лица и даже не почувствовать, поэтому нужно быть аккуратным в этом плане! Она не застывает как глиняные, поэтому смыть её очень легко или же просто стереть ватным диском.

• Результат

Начала я использовать маску как раз когда у меня были высыпания на височной области которые я любила разодрать до красноты (плохая привычка).

Должна отметить, что обычно высыпания в данной области проходят у меня довольно долго, я не знаю с чем это связано, в этот раз уже после первого применения было видно, что покраснений стало намного меньше!

А спустя ещё несколько применений, кожа и вовсе стала чистой!

Вывод здесь конечно однозначно хороший, ведь маска уже после первого применения помогла немного снять покраснения, при этом кожа ничуть не была пересушена!

Использовала я маску так же и на парне у которого очень проблемная кожа, результат меня и на его коже порадовал, так как точно так же как и у меня с первого применения покраснений стало меньше и высыпания стали менее заметны.

Вывод: данную маску однозначно рекомендую, она поможет избавится от нежелательных высыпаний в кратчайший срок! :3

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Не пересушивает кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично убирает постакне
  • Подсушивает прыщики
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Ускоряет заживление
  • Эффективный
Недостатки
  • Не даст мгновенный результат
Tori Dragonрекомендует
14.11.2019
Тоже ей пользуюсь)
И как вам?
16.12.2019
Сейчас в ней сижу 😁 результат есть ⭐
15.11.2019
Результат супер, а я вот наоборот очень люблю такие мужские ароматы 😊
15.12.2019
Мне тоже нравятс, сразу вспоминаю папины крема стоящие в ванной 😂
15.11.2019
Так описали, что тоже захотелось попробовать)
15.12.2019
Приятно, что отзыв понравился)
27.12.2019
Отлично помогает, тоже бывает ей спасаюсь.
28.12.2019
❤️