Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 10:06

Доброго времени суток !
Наступили холода, и у кажой второй девушки трескаются губы. Я не исключение. Вдобавок ко всему этому почему-то я стала их искусывать .Постоянно чувствовала металлический привкус крови на губах . Он одназначно мне нравится. Может быть я вампир ? :)Весь этот ужас можете увидеть на фото ниже.

Подруга посоветовала мне Бальзам для губ Бепантен Derma для потрескавшийся кожи губ от Bayer.

• Стоимость: около 200 рублей

• Производство : Германия

• Упаковка: тюбик был упакован в маленькую коробочку,которую я поспешно выбросила. Он маленький,компактный. Оформленение далеко не "девчачье" сразу видно ,что куплен в аптеке. Но это не главное!

• Запах , цвет,вкус,текстура: ни какого запаха я не заметила (может потому что заложен нос?) Цвет белый,без блесток и красителей. А вот когда облизываешь губы какой-то горьковатый привкус есть. Достаточно жидкий,выдавливается легко и тонкой струйкой. Распределяется без проблем

• Увлажнение и впитываемость: моментально чувствуется эффект. В моем случае я могу спокойно открывать рот жироко ,без тресканмя и сухости. Влажными губы остаются 1,5-2 часа. После этого времени опять мажу

Мои впечатления от использования:
Губы через 2 недели перестали трескаться во все. Я мажу очень густо. Не жалея ни капли. Это касается всей уходовой косметики. Поэтому мой тюбик уже почти кончился. Я мазала часто т.к часто пью воду

Однозначно рекомендую если у Вас есть такая же проблема. Вы обязательно должны его попробовать
Спасибо за внимание .

Все фото сделаны на этот телефон

Гречневая диета 10 дней -8 кг!

"Волосы не зубы-отрастут" побрилась на ЛЫСО и не жалею. Останавили ли витамины Ревалид волосопад после родов?

Первая маска для волос за 20 лет

Отбеливание зубов в домашних условиях

Сыроедение -4,1 за 14 дней

Достоинства
  • Делает губы мягкими и гладкими
  • Заживляет
МолодаяМамочка007рекомендует