Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 13:14

полгода или более

Доброго времени суток!

У меня руки растут не из правильного места. Особенно это касается телефонов. Постоянно роняю,ломаю,теряю. После очередного сломанного Iphone терпение моего мужа кончилось

И на 8 марта он подарил мне Samsung J7 (2017).
После ios было очень непривычно перейти на андроид... но выбора не было
1. Стоимость: марте 2018 года мы покупали его за 18900. Сейчас можно приобрести е за 11000-14000.

2. Дисплей: 5,5 дюйма. Достаточно большой. Для удобства есть функция работы одной рукой.

3. Память: 3 гб оперативной и 16 гб внутренней памяти. Маловато! Тем более имея маленького ребенка,которога часто фотографируешь. Пришлось завести приложение МТС вторая память для сохранения фото и видео.

4. Аккумулятор: 3600 мАч . При просмотре кино и видео хватает на 1 день. В Лайтовом режиме на 2-3 дня. Можно включить режим экономии и суперэкономии ,что одназначно является плюсом. Скрин ниже как это выглядит прилогаю .

5. Камеры: обе по 13 мп. Но в сравнении с яблоком работают значительное медленнее. От Фотографий в движении хочется плакать даже в режиме спорт 😞

Несколько фотографий без обработки

6. Отпечаток пальца: плохо работает. Переодически приходиться удалять и добавлять заново палтцы т.к. перестает реагировать . Не знаю с чем это связано..чаще всего после того как помоешь руки,или намажешь их кремом

7. Цвета: золотой,розовый,голубой и как у меня черный(самый практичный)

8. Корпус и стекло: метталический монолитный(крышка не снимается) стекло хиленькое как у многих сенсорных телефонов. Я его разбила первый раз на 3 день использования. Второй раз через месяц (оба раза было треснуто стекло ,но телефон работал исправно,не тормозил сенсои) . 3 раз был недавно-в сентябре в этот раз НАСМЕРТЬ . Точнее я могла ответить на звонок,но экран не горел. Кстати в сервисном центре мне загнули аж 9000 за ремонт. А вот на рынке Юнона в Спб всего 5500.. . Э-экономия!. Та-дам пока я готовила этот отзыв уронила его в очередной раз. На фото ниже будет видно... вот я победитель по жизни.

9. AlwaysOn display: очень удобная функция . функция AlwaysOn Display, когда на экране вы можете всегда видеть часы, иконки приложений и уведомления. То есть, экран всегда работает. И при этом практически не тратит на это энергии.

10. Samsung pay: пока не пользовалась

11. Nfs: тоже не пользовалась

12. Sumsung health: мой верный помощник в похудении. Дневник питания,веса,шагомер и прочее!

13. Динамик: звучание среднее,не громкое Расположен в непривычном месте . Справа сбоку на корпусе, над кнопкой включения . Удобно при просмотре кинофильмов

Для соцсетей,просмотра фильмов, разговора по Viber и Whats app,написания отзывов на Irecommend ?
Если вы не планируете качать множество игр ,засорять память ненужными файлами телефон то телефон вам подойдёт .

Тем более сейчас его можно купить за 11000 . Видела на яндекс маркете

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы которые могут оказаться Вам полезными:

10 дней -8 кг Гречневая диета

14 дней -4,1 кг сыроедение

Побрилась на лысо. Витамины ревалид от выпадения волос

​​​​​​​отбеливание зубов в домашних условичх

Достоинства
  • Отличная батарея
  • Раздельные слоты для SIM и MicroSD
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Аккумулятор несъемный
  • Выскальзывает из рук без чехла
  • Дорогой ремонт и запчасти
  • Не всегда срабатывает датчик отпечатка
МолодаяМамочка007рекомендует
14.04.2019
Да, наверное это талант, ронять телефон)) а к Самсунгам я сегодня равнодушна, как и к яблокофонам, за эти деньги есть аппараты поинтереснее
23.07.2020
Не нравится когда, аккумулятор несъемный