Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 08:31

от 11990 грн. или около 35000 рос.руб.

💖 💖 💖 Здравствуйте! 💖 💖 💖

Уже почти два месяца, как я являюсь обладательницей нового телефона и вот сегодня у меня появилась возможность рассказать вам об интересной покупке - это Смартфон Samsung Galaxy A71. К этому телефону я присматривалась несколько недель и как только появилась возможность купила вожделенный аппарат.

Скажу сразу - мне нравится техника самсунг и домашняя аппаратура и диджитал-электороника от этого производителя доставляет мало хлопот и мороки с ремонтом, хотя это оправдано немалой стоимостью каждого экземпляра товара.

Samsung Galaxy A71 6/128GB Dual SIM Blue

Модель телефона Samsung Galaxy A71 6/128GB Dual SIM Blue появилась на рынке в феврале-марте 2020 года.

Штрихкод: 8806090208676

Выбрать из огромного ассортимента смартфон Самсунг Галакси А71 мне позволили его основные характеристики и оптимальные визуальные параметры аппарата:

Толщина корпуса 7.7 мм

Вес корпуса 179 г

Габариты (ВхШхГ)163.6 x 76.0 x 7.7 мм

Смартфон Samsung Galaxy A71

У телефона очень эффектная задняя панель - призматический рисунок, который ярко переливается от любого лучика света. Аппарат наделен стильными эргономичными формами и гладкими поверхностями экрана, при этом они обеспечивают комфортное удержание и приятные тактильные ощущения.

В современном телефоне очень важную роль играет экран - в данном случае 6.7-дюймовый sAMOLED Plus экран Galaxy A71, который обеспечивает качественную и естественную цветопередачу, как при просмотре видео в соцсетях, так и при изучении фотографий.

5-ть камер Смартфон Samsung Galaxy A71

основная камера – 64 + 12 + 5 + 5 Мп;

фронтальная камера - 2 Мп;

максимальное разрешение фронтальной камеры – 3840х2160 4K UHD;

двусторонняя вспышка.

Широкоугольная камера и добротный автофокус позволяют добиться хорошего качества фото и видео, при чем съёмка ведётся с реально хорошей стабилизацией - нет скачков кадров или значительного расфокуса лиц.

Наличие всех камер и множества других технических наворотов позволяет создать модные ныне анимированные фото.

Я много фотографирую - есть фото семьи, есть панорамные пейзажи из путешествий и городских прогулок, а так же фото товаров для отзывов и вот наконец-то в этом телефон есть возможность создавать множество альбомов с различной тематикой, называть и переименовывать их.

Смартфон Samsung Galaxy A71 фото-камеры

В альбомах можно редактировать фото, добавлять яркости цветов и контрастов, а также обрезать под необходимые параметры и корректировать лица с помощью фильтров. Можно увеличить глаза и уменьшить подбородок, а также выровнять тон лица - вот где есть раздолье для инста-модниц.

Для удобства создания селфи-фотографий есть переносная кнопка, которая передвигается пальцем по экрану и нажать на нее можно из любого положения.

Если есть желание, то управлять процессом фотографирования можно с помощью голосовых команд - это удобно, когда в кадре много людей.

Есть небольшие проблемы с размытостью кадра при подготовке к фото, но чаще всего аппарат быстро настраивается к окружающим условиям. В случае, если вокруг сложные условия - большое количество светомузыки, сильный солнечный свет или порывистый ветер стоит сделать несколько кадров, которые в последствии можно отредактировать с помощью встроенного ПО.

Восьмиядерный процессор Qualcomm SDM730 Snapdragon 730 обеспечивают высокую продуктивность девайса, скорость загрузки страниц, качество просматриваемого видео.

Краткое пособие пользователя Samsung Galaxy A71 6/128GB

Комплектация в этой модели телефона довольно простенькая:

Смартфон, гарнитура, кабель для синхронизации, зарядное устройство, документация, гарантийный талон, скрепка для извлечения СИМ-карты

Инструкция Самсунг Галакси А71
Инструкция Samsung Galaxy A71 6/128GB Dual SIM Blue

Необходимо учесть, то что в аппарате Samsung Galaxy A71 6/128GB Dual SIM Blue разъем для зарядки и проводные коммуникации нового поколения - USB Type-C.

Руководство по эксплуатации состоит из двух страничек, а всю необходимую информацию производитель предлагает искать на официальном сайте или загружать в телефон проверенные программы и интересные приложения.

Смартфон Samsung Galaxy A71

В наличии удобное меню и всевозможные виджеты.

Смартфон Samsung Galaxy A71

Крупные цифры для набора телефонных номеров, кстати, с двух телефонных нано-сим карт.

Заряжать телефон удобно через сутки-двое, при условии, что с помощью телефона я много фотографирую, часто разговариваю с другими абонентами, сижу в интернете.

Смартфон Samsung Galaxy A71 отзывы

✅ Рекомендую Смартфон Samsung Galaxy A71

💖 💖 💖 Спасибо за внимание! 💖 💖 💖

💖 💖 💖 До новых встреч! 💖 💖 💖

Достоинства
  • Android
  • Большой объем памяти
  • Быстрая зарядка
  • Внешний вид
  • Вспышка
  • Емкость аккумулятора
  • Качество , дизайн, камера, память
  • Наличие 4к в фронталке
  • Сканер и селфи камера в экране
  • Хорошая камера
  • Хорошая стабилизация кадра
  • Широкоугольная камера
Недостатки
  • Бывают размытые фото
  • Камера не естественно передает красный цвет
ZHANNA MeDрекомендует
24.11.2020
Интересно было прочитать про этот смартфон 😊
ага)))
Полезный отзыв ❗
24.11.2020
всегда приятно быть полезной!
А я ксиоми люблю, привыкла к ним уже, особенно радует батарея
24.11.2020
у каждого свои любимые бренды!
Нравится это марка. Отличный отзыв!
спасибо за отзыв, полезно
24.11.2020
Марка проверенная временем и с сервисом у неё проблем нет, а смартфон очень достойный, реально, есть младшая модель и фотки классные получаются.
26.11.2020
согласна на все сто процентов!
24.11.2020
Мне нравится Samsung. У меня много техники этого производителя.
26.11.2020
хорошее качество у товаров от этой ТМ
25.11.2020
Какой хороший! Отличная покупка! Тоже люблю самсунг, сейчас правда телефон китайский.
26.11.2020
Да, это очень крутая покупка! Главное теперь его сохранить, а для этого нужен хороший чехол!
это правда!
28.11.2020
Радует объем памяти, у меня вроде Хонор на 32 гига, полупустой, а кричит, что памяти нет ему 😘
30.11.2020
Стильно выглядит 👍
02.12.2020
да-да!
02.12.2020
Классненький, люблю смартфоны Самсунг, они для меня удобней многих других производителей.